هيئة المهندسين تعقد اجتماعاً مع أرامكو لمناقشة أهم المواضيع المشتركة
آخر تحديث GMT 12:23:38
المغرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم المصري محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف
أخر الأخبار

"هيئة المهندسين" تعقد اجتماعاً مع "أرامكو" لمناقشة أهم المواضيع المشتركة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة أرامكو
الدمام - المغرب اليوم

عقدت الهيئة السعودية للمهندسين، اجتماعاً مع شركة أرامكو، للتباحث في أهم المواضيع المشتركة، كما جرى خلال الاجتماع الاطلاع على عدد من مواقع الشركة، لمعرفة أبرز الجهود المبذولة وأحدث التقنيات المستخدمة.

واستقبل رئيس وكبير الإداريين التنفيذيين لشركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية" بالمنطقة الشرقية المهندس أمين الناصر، رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للمهندسين المهندس سعد الشهراني، ونائب الرئيس المهندس حسين الشمري، وعضو مجلس الادارة المهندس سالم الهريش, والأمين العام المهندس فرحان الشمري، وعدد من مسؤولي الهيئة.
وأوضح رئيس مجلس الإدارة المهندس سعد الشهراني، أنه جرى خلال الاجتماع التعريف بالهيئة السعودية للمهندسين ونشأتها، ومهامها وأهدافها، والخطة الاستراتيجية وأبرز مرتكزاتها، بالإضافة إلى نظام مزاولة المهن الهندسية ومدى أهميته، والاختبارات المهنية للمهندسين والفنيين.
ونوّه الشهراني بأنه جرى التباحث في أهم المواضيع المشتركة بالقطاع الهندسي، والنقاش حول الاختبارات المهنية، وأهميتها ومدى فاعليتها في تطوير المهندسين السعوديين، ورفع كفاءتهم في القطاع الهندسي، مؤكداً أهمية العمل بتطبيق نظام مزاولة المهن الهندسية والاعتماد المهني.
وقدم رئيس مجلس إدارة الهيئة المهندس سعد الشهراني الدعوة لاستضافة رئيس أرامكو المهندس أمين الناصر، بأمسية هندسية في الرياض ضمن الفعاليات الدورية التي تنظمها هيئة المهندسين، كما قدم الدعوة لأرامكو للمشاركة في المؤتمر الهندسي الدولي الثاني والمزمع إقامته في شهر مارس 2020 و مشاركة أحد كبار مسؤولي أرامكو السعودية ليكون متحدثا رئيسيا في نفس المؤتمر.
ونوقشت أثناء الاجتماع أوجه التعاون وتبادل الخبرات في عدد من المجالات مثل التدريب والتأهيل والاستفادة من تجربة أرامكو في نظام إدارة التدريب LMS، والمشاركة في المؤتمرات والفعاليات التي تنظمها الهيئة، كما تم الاتفاق على تحديد ممثلين في كلا الجهتين لمتابعة إنجاز المهام والإشراف عليها.
واختتم اللقاء بزيارة عدد من مراكز شركة أرامكو، مثل مركز التخطيط وجدولة إمدادات النفط OSPAS ومركز محاكاة استكشاف واستخراج النفط ومركز الثورة الصناعية الرابعة واختتمت الزيارة لمركز الملك عبدالعزيز للثقافة العالمي ( إثراء) للاطلاع على أبرز الجهود التي تقدمها الشركة، وأحدث التقنيات المستخدمة في عدد من المجالات.
وفي ختام الزيارة قامت الهيئة بتكريم المهندس أمين الناصر، وعدد من النواب وكبار المدراء التنفيذيين، لما قدموه من دعم ولدورهم البارز في دعم القطاع الهندسي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة المهندسين تعقد اجتماعاً مع أرامكو لمناقشة أهم المواضيع المشتركة هيئة المهندسين تعقد اجتماعاً مع أرامكو لمناقشة أهم المواضيع المشتركة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib