ابنة بول ووكر تقاضي شركة بورش للسيارات
آخر تحديث GMT 01:38:45
المغرب اليوم -

ابنة بول ووكر تقاضي شركة "بورش" للسيارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ابنة بول ووكر تقاضي شركة

ابنة بول ووكر تقاضى شركة "بورش"
واشنطن - المغرب اليوم

 قررت ميادو ووكر ابنة النجم العالمى الراحل بول ووكر مقاضاة شركة بورش الألمانية للسيارات على مقتل والدها الذى لقى حتفه فى شهر نوفمبر من عام 2013، وكشفت الدعوى القضائية التى قدمتها ابنة النجم الراحل ضد شركة بورش فى إحدى المحاكم بلوس أنجلوس، أمس الاثنين، أن السيارة التى كان والدها يستقلها يوم وفاته كان بها عيوب تصنيع خطيرة.

وأضافت الدعوى أن الشركة تهاونت فى إجراءات الأمن والسلامة والتى كان من الممكن أن تبقى والدها حيا بعد حادث التصادم، كما أن سيارة Porsche Carrera GT التى كان يستقلها والدها لها معروفة بعدم استقرارها وبها مشاكل فى التحكم، كما يوجد بها أيضا عيوب بحزام الأمان الموجود بالمقاعد جعلت والدها يكون فى وضع غير مستقر أثناء الحادث مما تسبب له فى كسر بالحوض وكسر فى أضلعه وأصبح غير قادر على الحركة وظل حيا إلى أن اندلعت النيران فى السيارة، وأوضحت الدعوى أن لولا هذه العيوب المصنعية فى السيارة لكان بول ووكر حيا بيننا إلى اليوم. وكان محامى شركة بورش قد ألقى باللوم على روجر روداس صديق بول ووكر والذى كان يقود السيارة يوم الحادث، عندما رفعت أرملة بول ووكر قضية تتهم فيها الشركة بمقتله، وأنكر المحامى أن تكون السيارة التى كان بها بول ووكر بها أى عيوب.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابنة بول ووكر تقاضي شركة بورش للسيارات ابنة بول ووكر تقاضي شركة بورش للسيارات



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 11:36 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

الإسباني "بيدرو بنعلي" يتولى تدريب اتحاد طنجة

GMT 23:38 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن خليفة مدرب أرسنال الجديد بعد انهيار الفريق

GMT 03:53 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

"جيمبالا" تستعد لإطلاق سيارة بمحركات بنزين بـ12 أسطوانة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib