صابرين تؤكد اعتزازها بـأوراق التوت وتعاتب الإعلام لإهماله
آخر تحديث GMT 01:38:16
المغرب اليوم -
ترامب يتوعد بجولة ثانية من الضربات الجوية مشددًا على ضرورة ضمان عدم عودة فنزويلا إلى أوضاعها المتدهورة رئيس هيئة الأركان الأميركية الجنرال دان كاين يؤكد وقوع إشتباكات خلال عملية الانسحاب من فنزويلا الرئيس دونالد ترامب يعلن إصابة عدد من القوات الأميركية في الهجوم على فنزويلا ترامب يعلن تنفيذ هجوم غير مسبوق على فنزويلا ويؤكد نقل مادورو للمحاكمة في نيويورك إغلاق المجال الجوي الفنزويلي بالكامل بعد إنفجارات عنيفة تهز العاصمة كاراكاس حرائق وإنفجارات بمطار هيجيروتي في فنزويلا بعد قصف أمريكي وكاراكاس تعلن تعرضها لعدوان عسكري الولايات المتحدة تحظر الطيران فوق فنزويلا بسبب نشاط عسكري جارٍ وسط اتهامات متبادلة بالعدوان وزير الدفاع الفنزويلي فلاديمير بادرينو لوبيز يؤكد أن عدد من التفجيرات وقعت في كاراكاس وفارجاس وميراندا وأراجوا. الرئيس الأميركي يعلن إعتقال رئيس فنزويلا وزوجته ونقله جوا إلى خارج البلاد تسجيل 936 هزة ارتدادية عقب الزلزال الذي ضرب المكسيك مساء أمس وبلغت قوته 6.5 درجة
أخر الأخبار

صابرين تؤكد اعتزازها بـ"أوراق التوت" وتعاتب الإعلام لإهماله

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صابرين تؤكد اعتزازها بـ

الفنانه صابرين
القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانه صابرين، عن حزنها الشديد بسبب عدم تسليط الإعلام؛ الأضواء على مسلسلها الرمضاني "أوراق التوت" الذي أدت دور البطولة فيه مع كمال أبوريه ومحسن محيي الدين، مثلما حدث مع أعمال أقل منه في المستوى، سواء من ناحية الشكل أو المضمون، مؤكدة أنّ العمل قدم رسائل مهمة تعبر عن سماحة الإسلام إلى جانب أنّه العمل التاريخي الوحيد الذي قدم هذا العام.

وأوضحت صابرين في مقابلة مع "المغرب اليوم"، أنّ هذا العمل على الرغم من ما بذلت فيه من مجهود كبير؛ إلا أنه لم يجد تركيزًا من جانب الإعلام، فضلًا عن أنّه لم يأخذ حقه في نسبة مشاهدته، بسبب سوء مواعيد عرضه، في ظل عدد ضخم من الأعمال الدرامية، مضيفة: "لكن عزائي الوحيد أنّ العمل لم يتعرض لأي انتقاد حاد أو كلام سيئ مثلما تعرضت له بعض الأعمال الأخرى".

وأبرزت: "كما اعتبر من أكثر التجارب التي أفتخر بها في حياتي، حيث إنني أرى فيه مقومات العمل الناجح والمميز، وقدمنا من خلاله صورة الإسلام الحقيقية، أنّه دين التسامح والرحمة؛ لذلك وجدته من أكثر الأعمال التي تتناسب مع رمضان، خصوصًا لعدم تضمنه أي ألفاظ أو مشاهد مسيئة خلال الشهر الكريم".

وعن الأسباب التى دفعتها إلى المشاركة في "أوراق التوت"، بيّنت: "وجدته عملًا مختلفًا عن أي عمل آخر، فضلًا عن إنتاج العمل الذي وجدته ضخمًا جدًا، من خلال ديكورات ومواقع تصوير هائلة، وفريق العمل الذي تعاونت معه من المخرج هاني إسماعيل والفنان يوسف شعبان، مادلين طبر، محمد رياض، كمال أبورية، أحمد ماهر، وباقي الفنانين المشاركين فيه، فضلًا عن أنني للمرة الأولى، أقدم مسلسلًا تاريخيًا في حياتي، وباللغة العربية الفصحى، فضلًا عن أنني استمتعت كثيرًا في تصوير عدد من المشاهد الخارجية في مدن هندية عدة، منها مومباي وجيبوتي".

وعن تقديمها عملًا دراميًا باللغة العربية الفصحى للمرة الأولى، أضافت صابرين: "اجتهدت كثيرًا، ونفذت مجهودا كبيرًا، مع مصحح اللغة العربية الذي تعب معي كثيرًا"، أما عن استعدادها لشخصية الإمبراطورة الهندية، وخصوصًا من ناحية ملابسها قالت: "منذ البداية وأنا أعلم أنّ قصة العمل تدور في جزيرة هندية، وفكرت كثيرًا في الملابس، وحرصت على ارتداء ملابس وفق الطراز الهندي، ووفقًا لبيئة العمل على أن تناسب حجابي وعاداتنا وتقاليدنا كمجتمع شرقي، بعيدًا عن الملابس الهندية المعروفة بـ"العري"، خصوصًا من جهة البطن، أما في خصوص ارتدائي الباروكة داخل بعض مشاهد تواجدي في القصر؛ لأنه لا يعقل أن تكون امرأة في منزلها محجبة".

وعن مشاركتها في برنامج "هبوط اضطراري"، مع هاني رمزي، قالت إنها "تجربة لا يمكن أنساها، وكانت من الأوقات العصيبة التي عشتها، لاعتقادي بسقوط الطائرة التي أستقلها، وكل ما يثير دهشتي أنني حذرت قبلًا من استضافتي في أي برنامج مقالب، وفي الواقع كنت أتخوف كثيرًا من برنامج رامز جلال؛ ولكني أصبحت ضحية لبرنامج الفنان هاني رمزي".

ونفت صابرين، وجود أي مشاكل بينها وبين الفنان هاني رمزي، مؤكدة: "لا يوجد أي خلافات، حيث إنني غضبت وقت الحلقة، خصوصًا أنه حدث لي شبه إغماء؛ لكن اعتذر لي، ونحن في النهاية أصدقاء، وأعلم أنّ ذلك كان في إطار المقلب".

أما بالنسبة إلى أعمالها المقبلة، فذكرت: "لدي عمل درامي، أدرسه خلال الفترة الحالية، كما أنني من المحتمل أن أعود إلى المسرح عبر عمل مسرحي جديد خلال الفترة المقبلة، وسعيدة جدًا لهذه العودة، وأتمنى أن يكتمل هذا المشروع ويخرج إلى حيز التنفيذ الفعلي قريبًا، حيث إن المسرح على الرغم من مدى صعوبته مقارنة مع التليفزيون والسينما؛ إلا أنه يبقى أبو الفنون".

 وعن رأيها في فتح مواسم جديدة بعيدًا عن رمضان، أشارت صابرين إلى أنّ هذا من أفضل الأشياء التي حدثت خلال الفترة الماضية، وزادت: "أتمنى أن تزيد هذه الأعمال، كما إننى معجبة كثيرًا بالأعمال الطويلة الستين والتسعين حلقة، وأرى أنها تعمل على وجود الدراما المصرية على نحو كبير لمواجهة التركية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تؤكد اعتزازها بـأوراق التوت وتعاتب الإعلام لإهماله صابرين تؤكد اعتزازها بـأوراق التوت وتعاتب الإعلام لإهماله



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

شيخ الأزهر يدعو اليمنيين لإعلاء صوت العقل والحكمة
المغرب اليوم - شيخ الأزهر يدعو اليمنيين لإعلاء صوت العقل والحكمة

GMT 00:21 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا
المغرب اليوم - جميل عازار وداعا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:39 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

ميريام فارس تؤكّد أن "كورونا"حرب لا بد من مواجهتها

GMT 07:51 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

العلامات المبكرة لمرض السكري من النوع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib