الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء
آخر تحديث GMT 04:54:15
المغرب اليوم -

الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء

الإمارات تحتفل العالمي للاستشفاء
أبوظبي - وام

تحتفل الإمارات للمرة الأولي باليوم العالمي للإستشفاء الذي يقام في 13 يونيو المقبل بمدينة الجميرا في دبي لتنضم الدولة إلى 50 دولة من مختلف أنحاء العالم في الإحتفال بهذه الفعالية التي تركز على أهمية التمتع بحياة صحية.

وتقام هذه الفعالية التي سيحضرها معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في "تاليس سبا" بمدينة جميرا وبالتعاون مع مركز "دي إن إيه" للرعاية الطبية المتكاملة والإستشفاء وعيادة "أستتيكا" .. حيث سيتم تقديم عدد من الفعاليات والأنشطة المجانية للجمهور بمشاركة عدد من الأطباء والمختصين حول كيفية الإستمتاع بحياة أكثر صحة وبإطلالة أفضل وتحسين السلامة الذهنية والبدنية والتمتع بالصحة في مرحلة الشيخوخة وتعلم كيفية الاسترخاء والتعامل مع الضغوط والإجهاد .

وقال الدكتور نسيم أشرف سفير اليوم العالمي للإستشفاء في الإمارات والمؤسس والرئيس التنفيذي في مركز "دي إن إيه" للطب التكاملي والإستشفاء ان السنوات الأخيرة شهدت تحول الناس تجاه البحث عن سبل تحقيق التوازن في حياتهم على الصعيدين الجسدي والروحي ..لافتا إلى ان هذا الحدث يهدف إلى تثقيف المجتمع حول الممارسات الواجب إتباعها للإستشفاء والتمتع بصحة جيدة .

وأعرب ستيفان واغن" مدير المنتجع والإستشفاء في "تاليس سبا" بمدينة جميرا عن سعادته للمشاركة في إحتفال الإمارات للمرة الأولى باليوم العالمي للإستشفاء في المنتجع الذي يدعم عافية البدن وكافة جوانب نمط الحياة الصحية من خلال العلاجات المبتكرة التي يقدمها وممارسة اليوغا ورياضة "تاي تشي" الروحية إضافة إلى المأكولات الصحية .

وتوقع المعهد العالمي للإستشفاء تنامي سياحة الإستشفاء حول العالم بنسبة تزيد عن 9 بالمائة سنويا حتى العام 2017 أي نحو 50 بالمائة أسرع من نمو مجمل قطاع السياحة في العالم .. كما أشارت التوقعات الى أن منطقة الشرق الأوسط ستقود هذا النمو على مدى العامين المقبلين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 07:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:45 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

عرض الفيلم المغربي آدم بمهرجان الجونة السينمائي

GMT 19:13 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملف الصحراء المغربية يعود للواجهة ومؤشرات حسم دولية قريبة

GMT 13:12 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:08 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

قتيل وجرحى في انقلاب سيارة بكورنيش طنجة

GMT 14:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

فندق Love الياباني يهب الحب للزبائن دون مقابل

GMT 05:55 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/ كانون الأول 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib