تشارليز ثيرون تختطف الأضواء وتسيطر على السجادة الحمراء
آخر تحديث GMT 07:26:09
المغرب اليوم -

تشارليز ثيرون تختطف الأضواء وتسيطر على السجادة الحمراء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تشارليز ثيرون تختطف الأضواء وتسيطر على السجادة الحمراء

تشارليز ثيرون
باريس ـ مارينا منصف

انطلقت فعاليات مهرجان كان السينمائي في دورته الـ68، بحضور مجموعة رائعة من ألمع المشاهير العالميين، حيث تنافست النجمات على الظهور بأكثر الإطلالات أناقة وجاذبية على الإطلاق.  

وشهد المهرجان في يومه الثاني الظهور المتألق للنجمة الأميركية العالمية، تشارليز ثيرون، لحضور العرض الأول الخاص بفيلمها الجديد "mad max: Fury Road" ضمن المسابقة الرسمية مساء الخميس، مع نخبة من ألمع نجوم العمل مثل، توم هاردي و نيكولاس هولبت.

واستطاعت النجمة الأميركية من أصول جنوب أفريقية أن تسيطر على السجادة الحمراء للمهرجان بأناقتها ورونقها، حيث تهافتت عدسات المصورين لالتقاط أروع الصور، أثناء تألقها في فستان أسود مثير كشف عن ساقين جذابتين ممشوقتين.  

ولفتت أنظار الجميع بفستان أبرز قوامها الرشيق المتناسق، من مجموعة أزياء "فالنتينو" لخريف وشتاء 2015 -2016، وكان الفستان مكونًا من جزأين أحدهما من الجلد والآخر من القماش الشفاف.

وأضفت ثيرون على الفستان ملمحًا غربيًا بإضافة بعض القماش الأسود المطرز، واتسم الفستان بتصميمه الجريء الذي تميز عن أزياء النجمات الرسمية المعتادة في المهرجان، بشراشيب سوداء كثيفة من الجلد زينت أكمام وتنورة الفستان.

وأضافت بعض الإثارة والأنوثة على الفستان الذي انتهى بربطة عنق من قماش الفستان نفسه، أعطت ملمسًا جماليًا.

وصففت النجمة البالغة من العمر 39 عامًا في هذا الحدث الترويجي، شعرها الأشقر القصير بطريقة أنيقة على شكل ذيل حصان، وأضفت ملمحًا من البساطة على إطلالتها عن طريق ارتداء زوج من الصنادل "السترابي" السوداء والقليل من المجوهرات.

وبدت النجمة الشقراء في حالة معنوية مرتفعة، بينما تشق طريقها في شارع لاكروازييت الشهير في مدينة كان التي تقع جنوب فرنسا، والتي تستضيف ألمع نجوم هوليوود في أيار/ مايو من كل عام ضمن فعاليات المهرجان العالمي.

وانضم إلى ثيرون، نخبة من ألمع نجوم الفيلم الذين شاركوها البطولة مثل نيكولاس هولبت، وتوم هاردي والمخرج جورج ميلر، لالتقاط أروع الصور أمام المنصة البيضاء الشهيرة للمهرجان.

وتألق النجم الوسيم نيكولاس البالغ من العمر 25 عامًا في بدلة سوداء داكنة أنيقة، وقميص أبيض رائع، بينما اختار بطل الفيلم توم هاردي، الظهور بإطلالة نجم هوليوود النموذجي القوي، وهو حليق الرأس مع لحية كثيفة، وبدلة زرقاء أنيقة من تصميم المصمم العالمي أليكساندر ماكوين التي كشفت عن بنيته الجسدية الضخمة.

ولم يشهد المهرجان العالمي حضور نجوم العمل الآخرين مثل روزي هانتيجتون، ورايلي كوي وزوي كرافيتز.  

وتلعب النجمة الأميركية الحاصلة على جائزة الأوسكار شخصية "إيمبريتور فوريوزا" وهي محاربة حليقة الرأس ذات ذراع اصطناعية، تأخذ على عاتقها مهمة إنقاذ زوجات المحتجزين من قبل أحد أمراء الحرب.

وأكدت تشارليز ثيرون في مقابلة أجريت معها أخيرًا: "اهتمت الصحافة والإعلام عند تناول هذا الفيلم، بالحديث عن بحث "جورج" لخلق وإضافة شخصية نسائية يمكن أن تقف بجوار "ماكس"، وأن تكمل الرحلة معه، وهو ما يعتبر أمرًا مثيرًا للاهتمام بالنسبة للممثلات، ونرى أن قليلًا من المخرجين يتبنون هذه المغامرة".

كما حضرت النجمة المكسيكية من أصل لبناني، سلمى حايك، اليوم الثاني للمهرجان، لحضور عرض فيلم "حكاية الحكايات" للمخرج الإيطالي ماتيو غارون، ضمن المسابقة الرسمية، وكانت مبهرة في ثوب أسود أنيق بطباعة الأزهار الحمراء، كشف عن منحنياتها المثيرة وخصرها الرشيق.  

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشارليز ثيرون تختطف الأضواء وتسيطر على السجادة الحمراء تشارليز ثيرون تختطف الأضواء وتسيطر على السجادة الحمراء



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 04:08 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك
المغرب اليوم - أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib