الدنمارك تبدأ في بناء سياج حدودي لمكافحة حمى الخنازير الأفريقية
آخر تحديث GMT 05:03:32
المغرب اليوم -

الدنمارك تبدأ في بناء سياج حدودي لمكافحة حمى الخنازير الأفريقية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الدنمارك تبدأ في بناء سياج حدودي لمكافحة حمى الخنازير الأفريقية

حمى الخنازير الأفريقية
كوبنهاجن - د ب أ

من المقرر أن تبدأ الدنمارك الاثنين، في بناء سياج حدودي بطول 70 كيلومترا على الحدود مع ألمانيا في إطار جهود مكافحة انتشار حمى الخنازير الأفريقية التي تنتقل من خلال الخنازير البرية.

ومن المقرر الانتهاء من بناء السياج البالغ ارتفاعه 5ر1 متر على طول الحدود بين البلدين بالكامل بحلول نهاية العام الجاري.

وتم الإبلاغ عن اصابات بحمى الخنازير الأفريقية في بعض بلدان أوروبا الشرقية، لكن لم يتم تأكيد أي حالة في ألمانيا.

ولا تعتبر الحمى خطيرة على البشر، ولكنها تكاد تكون قاتلة تقريبا في الخنازير. ولا يتوفر لها لقاح حتى الآن.

وبلغت الصادرات الدنماركية من الخنازير ولحم الخنزير في عام 2016 حوالي 30 مليار كرونة (6ر4 مليار دولار).

ووفقًا للحكومة الدنماركية، إذا انتشر الفيروس بين قطعان الخنازير الدنماركية، فسيتعين إيقاف جميع الصادرات إلى دول خارج الاتحاد الأوروبي. وصدرت البلاد لحم خنزير بقيمة 11 مليار كرونة إلى دول خارج الاتحاد الأوروبي في عام 2016.

وحتى الآن تم الكشف عن حمى الخنازير الأفريقية في دول البلطيق وبولندا وجمهورية التشيك والمجر. كما تم الكشف عن حالات في الخنازير البرية في بلجيكا الخريف الماضي. ووفقا لمعهد فريدريش لوفلر الألماني، فإن هناك خطر كبير من تفشي المرض في ألمانيا.

وانتقد بعض المشرعين الألمان السياج الحدودي، بدعوى أن الفيروس ينتشر أساسا بواسطة أشخاص أثناء نقل الحيوانات والمواد الغذائية المصابة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدنمارك تبدأ في بناء سياج حدودي لمكافحة حمى الخنازير الأفريقية الدنمارك تبدأ في بناء سياج حدودي لمكافحة حمى الخنازير الأفريقية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib