عبدالعزيز العماري يبحث مع مديري ليديك الإجراءات الاحترازية لموسم الأمطار
آخر تحديث GMT 09:44:06
المغرب اليوم -

عبدالعزيز العماري يبحث مع مديري "ليديك" الإجراءات الاحترازية لموسم الأمطار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبدالعزيز العماري يبحث مع مديري

مجلس المجموعة الحضرية في الدار البيضاء
الدار البيضاء - جميلة عمر

عقد مكتب مجلس المجموعة الحضرية في الدار البيضاء، مساء أمس الأربعاء، اجتماعا عاديا برئاسة عمدة المدينة عبد العزيز عماري، في مقر المجموعة. وبحث الاجتماع، نقاط عدة منها مشروع النظام الداخلي للمجلس بالصيغة المتوافق عليها، فضلًا عن إعداد مشروع موازنة الجماعة للعام 2016، فيما ذكر الرئيس بموعد الاجتماع الذي استدعي له المدير العام لشركة "ليديك" برفقة المديرين الإقليميين،  من أجل تدارس الإجراءات الاحترازية التي يجب القيام بها قبل هطول الأمطار تجنبا لكل ضرر يمكن أن تلحقه التساقطات المطرية بسكان الدار البيضاء. وتطرق إلى دراسة مشروع النظام الداخلي للمجلس بعد إدخال التعديلات المتوافق عليها مع مكونات المجلس على اعتبار أن هذا النظام ليس مقصورا على الأغلبية ولكنه نظام سيكون مرجعا لتنظيم العلاقة بين جميع مكونات المجلس . وبعد ذلك تم تقديم الإعدادات الأولية لموازنة الجماعة للعام 2016 في شقها المتعلق بالعائدات تمهيدا لاستكمالها في اجتماع المكتب الأسبوع المقبل .

ووقف عمدة المدينة عند نقطة تحسين عائدات جماعات الدار البيضاء، واعتبر أن هذه الورش تشكل تحديا حقيقيا في تدبير شؤون المدينة، الشيء الذي جعله يدعو من اللجنة المكلفة بإعداد مشروع الموازنة برفقة اطر الجماعة إلى الحرص على تحقيق هذا الهدف بطريقة شفافة ونزيهة تضمن العدالة بين جميع الملزمين دون تمييز.

وفي معرض تقديمه للنقطة المتعلقة بإحداث مركز للشكاوي والتظلمات أكد عمدة المدينة، أن الغرض من هذه المبادرة هو النجاعة في التجاوب مع المشتكين ورفع الضرر عنهم، والتفاعل معهم وتحقيق إن كان الموضوع من اختصاص الجماعة أو توجيههم للجهة المعنية في حالة عدم الاختصاص.

كما استعرض جميع أشكال تلقي هذه التظلمات بدءا بالاستقبال المباشر بالشباك المخصص لذلك في مقر الجماعة أو المراسلات المكتوبة مرورا باستعمال وسائل التقنيات الإلكترونية الحديثة على أن تعمم هذه الخدمة لتشمل جميع المقاطعات 16 متقبلا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالعزيز العماري يبحث مع مديري ليديك الإجراءات الاحترازية لموسم الأمطار عبدالعزيز العماري يبحث مع مديري ليديك الإجراءات الاحترازية لموسم الأمطار



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 03:11 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

مصر تضيف 28 طائرة إلى أسطولها لمواكبة الانتعاشة السياحية
المغرب اليوم - مصر تضيف 28 طائرة إلى أسطولها لمواكبة الانتعاشة السياحية

GMT 12:35 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025
المغرب اليوم - عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025

GMT 18:44 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أفضل الوجهات السياحية المناسبة للتزلج

GMT 18:30 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

كولمان على رأس قائمة المرشحين لجائزة أفضل "لاعب قوى"

GMT 01:57 2020 الأربعاء ,13 أيار / مايو

نتفليكس تعلن عن موعد عرض مسلسل "قطار الحياة"

GMT 20:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

فيتنام تسعى لاستضافة "فورمولا 1" في 2020

GMT 10:28 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

فيتامين "سي" يعتبر من أفضل الطرق الطبيعية لتبييض الأسنان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib