مطار مانشستر يؤكد إنه يجرى العمل مع شركات الطيران لإعادة جدولة الرحلات التي ألغيت واستئنافها بعد انقطاع الكهرباء
آخر تحديث GMT 08:42:49
المغرب اليوم -

مطار مانشستر يؤكد إنه يجرى العمل مع شركات الطيران لإعادة جدولة الرحلات التي ألغيت واستئنافها بعد انقطاع الكهرباء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مطار مانشستر يؤكد إنه يجرى العمل مع شركات الطيران لإعادة جدولة الرحلات التي ألغيت واستئنافها بعد انقطاع الكهرباء

الرحلات الجوية
لندن - المغرب اليوم

أعلن مطار مانشستر، العمل على استئناف الرحلات الملغاة بسبب انقطاع الكهرباء وإعادة جدولتها في الأيام المقبلة.

وقالت السلطات في مطار مانشستر إنه يجرى العمل مع شركات الطيران لإعادة جدولة الرحلات التي ألغيت واستئنافها بعد انقطاع الكهرباء.

وبدوره، أصدر رئيس مطار مانشستر اعتذارا اليوم بعد أن ترك انقطاع التيار الكهربائي عدد كبير من الركاب عالقين في طوابير ضخمة لساعات لإلغاء جميع الرحلات الجوية من البوابتين الرئيسيتين.

‏مدير المطار يعتذر  للركاب
ووقف المدير الإداري، كريس وودروف، خارج مبنى المطار وقدم "اعتذاره الصادق لكل مسافر متأثر بما حدث"؛ لكنه أشار إلى أن الإلغاءات والتأخيرات ستستمر لبقية اليوم بعد "ارتفاع كبير في الطاقة" في الأنظمة الكهربائية للمطار في منتصف الليل أضر ببعض "المعدات الرئيسية".

وأضاف السيد وودروف أنه من المأمول أن تعود العمليات إلى طبيعتها صباح الغد.

وتم تعبئة مصدر الطاقة الخاص بالمطار في حوالي الساعة 1.30 صباحا والذي كان بمثابة "نزع القابس من جهاز الكمبيوتر دون إيقاف تشغيله بشكل صحيح".

‏إلغاء أكثر من 40 رحلة جوية
وقام المهندسون منذ ذلك الحين بإصلاح الخطأ ولكن حتى الآن تم إلغاء أكثر من 40 رحلة جوية ولكن من المتوقع إلغاء المزيد.

وتم إخبار الركاب المسافرين خارج المبنيين 1 و2 بالبقاء بعيدا عن المطار مع إلغاء جميع الرحلات الجوية "حتى إشعار آخر".

وفي وقت سابق من اليوم، أفادت وسائل إعلام بريطانية، بإلغاء كل الرحلات من بوابتين في مطار مانشستر البريطاني حتى إشعار آخر بسبب انقطاع التيار الكهربائي.

وحسب صحيفة “جارديان” البريطانية، تسبب انقطاع التيار الكهربائي في مطار مانشستر في إلغاء "عدد كبير من الرحلات الجوية"، إذ نصح المطار جميع الركاب الذين يسافرون من الصالتين رقم 1 و2 بعدم الذهاب إلى المطار اليوم الأحد لإلغاء الرحلات.

ونصح مطار مانشستر "المسافرين المقرر سفرهم من المبنى رقم 3 بالقدوم إلى المطار كالمعتاد ما لم تنصح شركات الطيران الخاصة بهم بخلاف ذلك، ولكن قد يتأثرون بالتأخير".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطار مانشستر يؤكد إنه يجرى العمل مع شركات الطيران لإعادة جدولة الرحلات التي ألغيت واستئنافها بعد انقطاع الكهرباء مطار مانشستر يؤكد إنه يجرى العمل مع شركات الطيران لإعادة جدولة الرحلات التي ألغيت واستئنافها بعد انقطاع الكهرباء



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 01:27 2026 الأربعاء ,27 أيار / مايو

البرهان يكشف عن ترتيبات لإطلاق حوار سياسي شامل
المغرب اليوم - البرهان يكشف عن ترتيبات لإطلاق حوار سياسي شامل

GMT 12:45 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حيكر يتصدر نتائج اقتراع الدار البيضاء – أنفا

GMT 05:30 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

كيمي كراوفورد تؤكد أن ترامب يكره أصحاب البشرة السمراء

GMT 18:13 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خيري رمضان يلتقي عائلة النجم محمد رمضان في برنامج "ممكن"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib