جمهورية الجبل الأسود تستقبل محبي الطبيعة الخلابة
آخر تحديث GMT 19:42:11
المغرب اليوم -

جمهورية الجبل الأسود تستقبل محبي الطبيعة الخلابة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جمهورية الجبل الأسود تستقبل محبي الطبيعة الخلابة

جمهورية الجبل الأسود تستقبل عشاق الطبيعة الساحرة
بودغوريتسا - يوسف مكي

تمثل "مونتينغيرو"، أو جمهورية الجبل الأسود، جوهرة البحر الأدرياتيكي، على الرغم من صغر حجمها وعدد سكانها البالغ 620 ألف نسمة. وجعل ساحلها الرائع المتعرج الذي يبلغ طوله 300 كيلو متر، البلد تحفة طبيعية خلابة، فهي موطن الجبال الوعرة والكنائس والمدن التاريخية المحفوظة من طرف "اليونسكو" ويفترض أن فيها أكبر عدد من السكان في العالم، نظرًا إلى مساحتها الصغيرة.

وتقع في "مونتينغيرو"، مدينة هادئة تدعى "دوبروتا" على مسافة قريبة من الأسوار القديمة لكوتور، ولكنها بعيدة بما فيه الكفاية عن السياح.

والمدينة التي يترجم اسمها إلى الإنكليزية بمعنى "الخير"، تضم فندق "Radomiri" الذي جرى تجديده من بقايا منزل بعد قرون من الصراع والحكم الأجنبي وكذلك الزلزال المدمر عام 1979.

والفندق الذي تم بناؤه خلال جمهورية البندقية لأسرة Radomiri الغنية، يقع على الواجهة البحرية لخليج بوكا كوتورسكا، ويوفر إطلالة رائعة على مضيق بحري لامع فضلا عن الجبال التي تلوح في الأفق في الخلفية.

وتوفر تلك الأماكن المذهلة الاسترخاء، وهو ما يبرز شعار البلاد، "يولد الإنسان متعبًا ويعيش من أجل الراحة"، ويقدم الفندق مجموعة مختارة من البرامج في ربيع هذا العام؛ لمساعدة ضيوفه على الاسترخاء، تشمل عصير "الديتوكس"، واليوغا" فضلا عن جلسات تدليك، وكذلك يوجد برنامج يجمع بين طعام البحر المتوسط و ممارسة التمارين الرياضية في انتظام وتأمل، بالإضافة إلى دورة "يوغا" صباحية لمدة ساعة مجانية، تقام على قارب خاص، ولمزيد من المغامرات، يوفر الفندق الكثير من الزوارق لاستكشاف الخليج.

وعلى الرغم من فخامة القصر، يحتفظ الفندق الذي تديره إحدى العائلات، بحد أقصى 32 نزيلاً مقيمين في الوقت ذاته، كي يشعر كل ضيف بأنه موضع ترحيب شخصي من قبل المالكة اليقظة "آنا" وفريقها.

في الليل، يتجول النزلاء في مركب على ضوء الشموع الرومانسية لتناول العشاء، مع تشكيلة رائعة من الأسماك الطازجة من الجبل الأسود والنبيذ، إلى جانب مخبوزات وخضروات وكذلك الليمون الطازج.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمهورية الجبل الأسود تستقبل محبي الطبيعة الخلابة جمهورية الجبل الأسود تستقبل محبي الطبيعة الخلابة



GMT 13:43 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ثلوج قياسية تهدد استعدادات كأس أوروبا فى ملعب بيريه

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:08 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب
المغرب اليوم - وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:30 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تضرر أكثر من 640 ألف شخص بسبب فيضانات كارثية في موزمبيق

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 21:11 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

9 نصائح مثيرة لتجاوز خيبة الانفصال والدخول في علاقة جديدة

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib