مازيراتي تطلق سيارتي غران توريزمو وكابريو الرياضيتين في معرض جنيف
آخر تحديث GMT 21:10:47
المغرب اليوم -
الحارس السعودي محمد العويس يرتكب خطأ فادحا في مباراة العلا والجندل وسط جدل واسع حول مستواه قبل الاستحقاقات المقبلة الولايات المتحدة تشدد العقوبات على إيران وتلغي الإعفاءات النفطية وسط تصعيد اقتصادي وتأثيرات محتملة على أسواق الطاقة العالمية حرب الشرق الأوسط تعطل إمدادات الفلورايد في الولايات المتحدة وتثير مخاوف بشأن استقرار خدمات المياه والصحة العامة الجيش الإسرائيلي يكشف عن عشرات الأنفاق في غزة خلال أعمال إنشاء عائق تحت الأرض وتوقعات باستكمال مشروع أمني واسع الجيش الإسرائيلي يعلن إطلاق نحو 130 صاروخاً من جنوب لبنان وتصاعد التوتر على الجبهة الشمالية إيران تقدّر خسائر الحرب بـ270 مليار دولار وسط تحركات دبلوماسية متسارعة ومفاوضات مرتقبة مع واشنطن غضب واسع بعد اعتقال وزير الأوقاف الفلسطيني السابق حاتم البكري في عملية وصفت بالمهينة وسط تصاعد التوترات الرئيس الأوكراني يعرب عن أمله في الإفراج قريبًا عن قرض أوروبي بقيمة 90 مليار دولار اجتماعات برئاسة فرنسا وبريطانيا لبحث إجراءات اقتصادية ضد إيران في حال استمرار إغلاق مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي ينفّذ عمليات نسف شرقي دير البلح وسط قطاع غزة
أخر الأخبار

مازيراتي تطلق سيارتي غران توريزمو وكابريو الرياضيتين في معرض جنيف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مازيراتي تطلق سيارتي غران توريزمو وكابريو الرياضيتين في معرض جنيف

سيارات مازيراتي
جنيف - المغرب اليوم

بعد عاماً تميز بالنجاح، بتسجيل رقم قياسي يرقى إلى بيع 42100 سيارة عالمياً، اختارت مازيراتي معرض جنيف الدولي للسيارات في نسخته 87 لتقديم الإصدارات الخاصة لسيارتي غران توريزمو وغران كابريو الرياضيتين.
 
كما وستكشف مازيراتي عن مقصورة داخلية جديدة كلياً من إرمنيغيلدو زينيا (بلون البيج) لسيارة الرياضية المتعددة الاستعمالات، ليڤانتي.

وتم تصنيع أولى سيارات مازيراتي الرياضية من طراز3500 GT قبل 60 عاماً، وكشف النقاب عنها لأول مرة خلال فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات.

وبذلك لم تطلق مازيراتي فئة ناجحة من السيارات فحسب، بل باعت أكثر من 2200 سيارة من طرازي الكوبيه والكابريو.

وتمثّل نسخ سيارتي غران توريزمو وغران كابريو من الإصدار الخاص احتفاءً مميزاً بمرور 60 عاماً على إطلاق واحدة من أشهر طرازات مازيراتي في العالم، إضافة إلى تجسيد الإرث العريق لسيارات هذه العلامة التجارية المرموقة.

ويستند الإصدار الخاص الجديد على النماذج الرياضية لسيارتي غران توريزمو وغران كابريو، وسوف يتم إنتاج 400 نسخة منه فقط.

وتشتمل أبرز المزايا الفريدة لهذه النسخ الحصرية على استخدام طلاء "New Rosso Italiano"  ثلاثي الطبقات للهيكل الخارجي، وهي تساهم في إعادة تقديم اللون الأحمر المتفرّد لسيارة "Fangio’s 250F"،  التي فازت ببطولة فورمولا 1 في 1957.

وتضم الطرازات الخاصة عجلات فولاذية من طراز MC قياس 20 بوصة، والتي تأتي مع تشطيبات لمّاعة باللون الأسود تتماهى بفخامة مع شعار "Special Edition" في وسط العجلات.

وتزخر المقصورة الداخلية باللمسات الفاخرة مثل استخدام جلد "Poltrona Frau" أو قطع الجلود وأقمشة ألكانتارا، إلى جانب قطع قماشية أخرى تثري أناقة التصميم الداخلي، وتتوافر في 4 مجموعات مختلفة الألوان.

وتشمل التفاصيل الأخرى استخدام الكربون عند عتبات الأبواب، والتي تضم شعار "Special Edition" أيضاً، إضافة إلى استخدام طبقة مصممة خصيصاً على المنصة المركزية، مع حامل مصنوع من ألياف الكربون، وهو ما يعكس ذكرى إطلاق هذا النموذج لأول مرة، ويؤكد على إنتاج عدد محدود منها يبلغ 400 سيارة فقط.

كما سيشهد معرض جنيف الدولي للسيارات 2017 تقديم سيارة ليفانتي التي تتسم بمقصورة داخلية حريرية 100% من صنع إرمنيغيلدو زينيا.

كما سيشهد جناح مازيراتي في معرض جنيف الدولي للسيارات استعراض المجموعة الكاملة من طرازاتها، بما فيها جيبلي وكواتروبورتيه (نسخ غران سبورت وغران لوسو) من فئة الصالون، وأيضاً سيارة ليفانتي S.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مازيراتي تطلق سيارتي غران توريزمو وكابريو الرياضيتين في معرض جنيف مازيراتي تطلق سيارتي غران توريزمو وكابريو الرياضيتين في معرض جنيف



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 08:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:41 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib