فولفو تطلق سيارتها السيدان الجديدة s60
آخر تحديث GMT 15:50:33
المغرب اليوم -

فولفو تطلق سيارتها السيدان الجديدة "S60"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فولفو تطلق سيارتها السيدان الجديدة

فولفو S60
واشنطن - المغرب اليوم

أطلقت شركة فولفو عن أصغر سياراتها السيدان S60 والقادمة من مصانع الشركة في الولايات المتحدة الأمريكية.

تحمل S60 ملامح أنيقة تجسد تصاميم فولفو الحديثة بأجمل صورها من خلال المصابيح الأمامية المميزة لـS60 بشريط LED بارز ومداخل الهواء الرياضية في المقدمة التي يمكن طلبها مع رزمة R-Design، أما باقي التصميم الخارجي فقد جاء بدرجة كبيرة من الشبه من شقيقتها S90 مع المصابيح الخلفية الكبيرة. وبالانتقال إلى داخل S60 نجد تصميم فولفو العصري لا يقل فخامة عن أي سيارة فولفو أخرى إلا أنه يأتي بأبعاد تتناسب مع حجم السيارة الأصغر، ولم تنس فولفو إضافة جميع التقنيات المتوقعة لنظام الترفيه وأنظمة الاتصال مثل نظام أبل كار وأندرويد أوتو ونقطة اتصال 4G LTE.

يغني ذكر اسم فولفو عن ذكر تقنيات السلامة التي زودت بها S60 إلا أنه من المهم التعرف على بعض التقنيات لكي نتمكن من مقارنة السيارة بمنافساتها من فئة السيدان العائلية الفاخرة صغيرة الحجم، إذ حصلت S60 على نظام مكابح طوارئ ونظام تغيير المسار ونظام الأساسين، ونظام تحذير الاصدامات الخلفية ونظام مساندة السائق الاختياريين، ويعمل النظام الأخير على التحكم بتسارع السيارة وتوجيه عجلة القيادة والفرامل لسرعات تصل إلى 130 كم/س.

تبدأ فئات فولفو S60 مع محرك T5 ينتج 316 حصان يرسلها إلى العجلات الأمامية، ويضيف محرك T6 خيار الدفع الرباعي مع 340 حصان، كما نجد أيضاً محرك T8 الذي نجده في S90 و XC90 وينتج 400 حصان، وحصلت S60 على خيار لا يتوفر لأي فولفو أخرى، على الأقل حتى الآن، وهي فئة أقوى من محرك T8 تنتج 415 حصان لفئة Polestar Engineered الرياضية التي تضيف أيضاً مكابح ونظام تعليق رياضيين وتصميم أكثر حدة.

وسيبدأ سعر S60 لمحرك T5 من 35,800 دولار, مايعادل 135,000 ريال. ويمكن طلب السيارة بتصميم R-Design مع محرك T6 أو T8، وستكشف فولفو لاحقاً عن فئة Polestar Engineered التي تنافس بي إم دبليو M3. وستأتي جميع فئات فولفو S60 من مصنع فولفو في ولاية كارولاينا الجنوبية، ومن المخطط أن تصل السيارة إلى الطرقات قبل نهاية العام كموديل لعام 2019.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولفو تطلق سيارتها السيدان الجديدة s60 فولفو تطلق سيارتها السيدان الجديدة s60



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد

GMT 06:13 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

داليا مصطفى تُوضِّح أنّ شخصيتها في "البيت الكبير 2" شريرة

GMT 21:03 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

المغربي الأمين يتوج بلقب الزوجي في دوري المستقبل

GMT 00:01 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

انخفاض سعر الدرهم المغربي مقابل الدولار الأميركي الأربعاء

GMT 01:38 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف أدهم النابلسي في لبنان لاتهامه بالخطف والاغتصاب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib