مدريد - المغرب اليوم
أعلن نادي سي.دي إلدينسي المنافس في دوري الدرجة الثانية الإسباني لكرة القدم يوم الأربعاء أن أسطورة الأرجنتين ليونيل ميسي توصل إلى اتفاق مبدئي ليصبح المالك الجديد للنادي.
واقترب ميسي مهاجم إنتر ميامي من إتمام صفقة الاستحواذ على 100 بالمئة من الأسهم التي تمتلكها المجموعة الاستثمارية الكولومبية (تي.إتش سولوسيونيس إس.إيه.إس)، المساهم الأكبر الحالي.
ويستعد ميسي (39 عاماً) ليصبح مالك حصة الأغلبية في ناد إسباني آخر عقب شرائه نادي يو.إي كورنيلا المنافس في دوري الدرجة الخامسة في 16 أبريل الماضي.
ومن المقرر أيضاً أن يحصل على حصة في نادي إنتر ميامي الأميركي بمجرد انتهاء عقده كلاعب مع الفريق.
وقالت تقارير صحفية إسبانية الثلاثاء إنه من المتوقع إتمام صفقة شراء إلدينسي خلال الأيام القليلة المقبلة.
وقال إلدينسي لرويترز: في الوقت الحالي، تنتظر العملية استكمال الإجراءات القانونية والتعاقدية النهائية، بما في ذلك موافقة المجلس الأعلى للرياضة في البلاد.
ولم يتمكن النادي، الذي يحتل المركز 20 في دوري الدرجة الثانية، من تحديد تاريخ معين لإتمام الصفقة.
وكان إلدينسي قد استحوذت عليه مجموعة (تي.إتش سولوسيونيس) في أكتوبر الماضي.
وصعد إلدينسي إلى دوري الدرجة الثانية الإسباني بعد سنوات قضاها في المسابقات الإقليمية، ويقع مقر النادي في مدينة إلدا البالغ عدد سكانها حوالي 55 ألف نسمة في مقاطعة أليكانتي في شرق إسبانيا.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
ميسي يرثي والده بكلمات مؤثرة ويعبر عن صعوبة مواصلة حياته بدونه
إنتر ميامي الأميركي يكشف عن التعاقد مع هيجواين في صفقة انتقال حر


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر