منتخب السعودية يخسر سلطان الغنام لاعب النصر فى كأس العالم بسبب الإصابة
آخر تحديث GMT 04:24:17
المغرب اليوم -

منتخب السعودية يخسر سلطان الغنام لاعب النصر فى كأس العالم بسبب الإصابة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منتخب السعودية يخسر سلطان الغنام لاعب النصر فى كأس العالم بسبب الإصابة

منتخب السعودية
الرياض - المغرب اليوم

كشفت تقارير صحفية سعودية عن إمكانية غياب مدافع النصر سلطان الغنام عن قائمة منتخب السعودية المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب الإصابة.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن الفحوصات الطبية التي خضع لها سلطان الغنام، الظهير الأيمن لفريق النصر والمنتخب السعودي، أظهرت احتمالية تعرضه لقطع جزئي في الرباط الصليبي الأمامي، وأضاف التقرير أنه فى حال تأكدت هذه الإصابة فإن جاهزية الغنام للمشاركة في كأس العالم المقبلة قد تكون موضع شك، خاصة مع ما أشار إليه الصحيفة بأن اللاعب يتجه لإجراء عملية جراحية عاجلة يتبعها برنامج تأهيلي لا تقل مدته عن 6 أشهر، وهي مدة قد تُبعد أحد أهم خيارات الأخضر في مركز الظهير الأيمن عن المعسكر التحضيري وحتى عن النهائيات، ما يمثل ضربة موجعة لخطط الجهاز الفني للمنتخب.

كما أضاف التقرير أن الغنام خضع لكشف بالأشعة في أحد المراكز الطبية المختصة تبين من خلاله وجود اشتباه بتعرضه لقطع جزئي في الرباط، على أن يجري فحوصات طبية إضافية واستشارات لتحديد ما إذا كانت الإصابة تتطلب تأهيلًا فقط أو تدخلًا جراحيًا عاجلًا، وبعد استشارة البرتغالي كارلوس ميجيل طبيب النادي، تشير التوجهات إلى الخيار الجراحي.

ويستهل منتخب السعودية مبارياته في كأس العالم بمواجهة أوروجواي يوم 16 يونيو ثم إسبانيا يوم 21 ويختتم مباريات المجموعة بلقاء الرأس الأخضر يوم 27 من الشهر نفسه.

من ناحية أخرى أكد اليوناني جورجيوس دونيس المدير الفني لمنتخب السعودية، أن “الأخضر” يطمح للتتويج بلقب كأس آسيا 2027، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية، وذلك عقب وقوعه في المجموعة الأولى بجانب فلسطين والكويت وسلطنة عُمان.

وقال دونيس، في تصريحات عقب مراسم القرعة: “نتطلع إلى هذه البطولة الكبيرة، ونحن سعداء بإقامتها على أرض السعودية وبين جماهيرنا”.

وأضاف مدرب الأخضر: “هدفنا هو الفوز بلقب كأس آسيا، ولدينا حماس كبير من أجل الظهور بأفضل مستوى وتحقيق تطلعات الجماهير السعودية”.

وتابع: “نسعى لتقديم كل ما لدينا خلال البطولة، لأنها تمثل أهمية كبيرة بالنسبة لنا، ونأمل في الوصول إلى المباراة النهائية والتتويج باللقب”.

وأشار المدرب اليوناني إلى أن المنتخب السعودي لديه أولويات مهمة خلال الفترة الحالية قبل خوض نهائيات كأس العالم، موضحًا أنه يتطلع لرؤية اللاعبين والعمل معهم بشكل أكبر خلال المعسكرات المقبلة.

واختتم دونيس تصريحاته قائلاً: “نريد أن نستمتع بكرة القدم ونقدم أداءً قويًا داخل الملعب، ونتمنى إسعاد الجماهير السعودية بتحقيق اللقب القاري”.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

قائمة أولية لمنتخب الأرجنتين استعداداً لكأس العالم 2026 تضم 55 لاعباً

منتخب السعودية يستعد لمواجهة مصر بمعسكر أسباير

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب السعودية يخسر سلطان الغنام لاعب النصر فى كأس العالم بسبب الإصابة منتخب السعودية يخسر سلطان الغنام لاعب النصر فى كأس العالم بسبب الإصابة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 20:51 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

إدارة برشلونة تبدأ مفاوضات تقليل رواتب اللاعبين والموظفين

GMT 12:35 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا لاند كروزر 2021 وحش الطرق الوعرة في ثوب جديد

GMT 01:05 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

تعرف علي مواصفات مولود مواليد برج الميزان

GMT 05:31 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

أفضل أماكن شهر العسل في أفريقيا

GMT 05:20 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فيصل فجر يؤكد أن كرسي الاحتياط لا يزعجه في خيتافي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib