اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني
آخر تحديث GMT 23:15:15
المغرب اليوم -

خلال العرض الأول لفيلم مدير الليلة في برلين

اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني

النجمة الأسترالية الصاعدة اليزابيث ديبيكي
لندن ـ كاتيا حداد

تألقت النجمة الأسترالية الصاعدة اليزابيث ديبيكي في العرض الأول لفيلم "مدير الليلة" خلال الدورة الـ 66 لمهرجان برلين السينمائي الدولي. وارتدت فستان أسود من الترتر الأرجواني، أظهر جمال جسمها، ووضعت على وجهها مكياج مستوحى من القوطية مع شفاه بلون البرقوق وبلا ظلال عيون، واستطاعت هذه النجمة باريسية المولد أن تلفت كل الانتباه أثناء مرورها على السجادة الحمراء. وأبقت ديبيكي على الحد الأدنى من الاكسسورات مع قرطين اسودين صغيرين، والتقطت نجمة الباليه السابقة عددًا من الصور مع النجوم المشاركين مثل هيو لوري وتوم هيدليستون.
اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني

وأوضحت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، أن فيلم "مدير الليلة" يأتي كجزء سادس لسلسلة أفلام تحكي عن قصة مدير فندق أوروبي يجنده عملاء المخابرات لاختراق شبكة تاجر دولي، وتلعب اليزابيث دور "جيد" صديقة تاجر الأسلحة روجر الذي يعلب دوره هيو لوري.

اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني
 
وأضافت الصحيفة أنه لم تكن هذه المرة الأولى لإليزابيث التي تمثل فيها أمام أسماء كبيرة، فظهرت في عام 2013 في فيلم مع ليوناردو دي كابريو، ومع هيو غرانت في عام 2015، وقالت حول دخولها من جديد الى صناعة السينما "يبدو الامر مثل طفل جديد في المدرسة لا يعرف على أي طاولة سيتناول غدائه".

اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني

اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني
 
وتابعت إليزابيث "كانوا أناس رائعين ولكني كنت دائما خائفة، هكذا أعمل". وستمثل في فيلم حراس المجرة 2 الى جانب كريت راسل والذي سيطرح في عام 2017. واستطاعت الأسترالية أن تفوز بمنحة ريتشارد برات للتمثيل للدراسة في كلية فيكتوريا للفنون في ملبورن.
 

ويضم فيلم مدير الليلة أيضا توم هولندار وأوليفيا كولمان التي حضرت العرض الاول في برلين مرتدية فستان أسود أنيق مع معطف فرو بني وزينت أذنيها بقرطين من الماس طويليين، وأشارت في لقاء صباحي مع هيو لوري إلى أنها كانت تناضل لتخفي حملها أثناء تصوير الفيلم.

اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني اليزابيث ديبيكي تتألق بفستان أسود من الترتر الأرجواني



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib