سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في ذا فويس
آخر تحديث GMT 04:12:49
المغرب اليوم -

خلال حضورها فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة

سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في "ذا فويس"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في

الفنانة المغربية سميرة سعيد
القاهرة - المغرب اليوم

انضمّت الفنانة المغربية سميرة سعيد، لعدد من الفنانات اللاتي لجأنَ لنسخ إطلالات لبعض الفنانات والمشاهير خلال الأيام القليلة الماضية.

خضعت سميرة سعيد، لجلسة تصوير جديدة برفقة زملائها: راغب علامة، وأحلام، ومحمد حماقي، بعد جمعهم في لجنة تحكيم واحدة في الموسم الخامس من برنامج المواهب "ذا فويس".

ما لفت الأنظار في هذه الجلسة هو الفستان الذي ظهرت به النجمة سميرة سعيد، والتي نشرت أمس جلسة التصوير عبر حسابها على موقع "إنستغرام" وعلّقت قائلة: "حين تجتمع الصحبة الحلوة والعمل المتقن أحبكم جميعا".

وجاءت إطلالة سميرة سعيد، بـ"coat dress" يحمل اللون الأحمر، وتميّز بأنه طويل وفضفاض وغير منفوش، وتمّ تزويده بحزام عريض.

واتّضح أنّ نفس الفستان سبق وارتدته الفنانة المصرية ليلى علوي، منذ 6 أيام فقط وتحديدًا خلال حضورها فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السّينمائيّ، الذي انتهى الجمعة الماضي.

وجاءت إطلالة ليلى علوي، بهذا الفستان خلال احتفالية "السينما في حفل موسيقي" والتي حضرها النجوم: درة، وأمينة خليل، ونسرين طافش، ولقاء الخميسي، وأروي جودة، ويسرا اللوزي، وإيمان العاصي، وبشرى، وشيرين رضا، ورشا مهدي، وصبا مبارك، وآيتن عامر، وإنجي المقدم، ومي عمر، وهنا شيحة، ونجلاء بدر، وغيرهم.

وقاد الحفل وقتها الموسيقار أحمد الصعيدي مؤسّس ورئيس الجمعية الفيلهارمونية المصرية، بمشاركة العازفين المنفردين جانيت سونج على آلة الكمان، وفيديريكو مونديلشي على آلة الساكسفون، وفيكتوريا كابرالوفا على آلة التشيلو، والأداء الصوتيّ لأمينة خيرت، وانقسم على فقرتين؛ الأولى الاحتفاء بموسيقى هوليوود الشّهيرة، والثانية بموسيقى الملحن السّينمائيّ نينو روتا.

وتمّ تصميم الفستان الأحمر الذي ارتدته كلتا النجمتين في استوديو المصمّمة "سارة لانزي" في ريف بيروجيا بإيطاليا، ويتواجد للعرض في دار الأزياء العالمية "كارولينا هيريرا" CAROLINA HERRERA، بسعر وصل إلى 594 يورو، أي ما يقارب الـ 650 دولارًا أمريكيًا، ويتميّز بأنّه مزيج من القطن والحرير والصّوف.

جدير بالذكر أنّ درة زروق، نسخت إطلالتين في مهرجان الجونة، الأولى كانت في عرض فيلم "لما بنتولد" وكانت قد ارتدت نفس الإطلالة راقصة باليه عالمية أمريكية، تُدعى ميستي كوبلاند، والثانية كانت في حفل الختام حيث ارتدت فستانًا سبق وأنْ ارتدته الفنانة نوال الكويتية في حفل بالسّعوديّة.

وكانت نسرين طافش أيضًا قد نسخت إطلالتين في مهرجان الجونة، الأولى كانت في عرض الفيلم السوداني "ستموت في العشرين"، وسبقتها لنفس الفستان النجمتان أحلام ونجوى كرم، والثانية كانت في عرض الفيلم المغربي "آدم"، وسبق وأنْ ارتدته المطربة السّعوديّة وعد.

قد يهمك ايضا :

موضة الأكمام الطويلة تسيطر على عرض روكساندا 2017

فساتين الأكمام الطويلة تمنحك الأناقة والحشمة في خريف 2014

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في ذا فويس سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في ذا فويس



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم
المغرب اليوم - استشهاد ستة فلسطينيين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib