الملكة رانيا تُلهم حماس الأميرة ماري بإطلالتها الكلاسيكية
آخر تحديث GMT 12:15:23
المغرب اليوم -

أثناء وضع إكيل الزّهور على قبرِ جُنديٍّ مجهول

الملكة رانيا تُلهم حماس الأميرة ماري بإطلالتها الكلاسيكية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الملكة رانيا تُلهم حماس الأميرة ماري بإطلالتها الكلاسيكية

الملكة رانيا و الأميرة ماري
وارسو ـ منى المصري

سافر وليّا عهد الدنمارك، الأمير فريدريك، 51 عامًا، وزوجته الأميرة ماري إليزابيث، 47 عامًا، يوم أمس الاثنين إلى العاصمة البولندية وارسو، من أجل المُشاركة في مُناسبة وضع إكيل الزّهور على قبرِ جُنديٍّ مجهول، بالإضافة إلى حضور حفل إزاحة الستار عن اللوحة التذكارية للنحات الدنماركي بيرتيل ثورفالدن.

وفي هذه الزّيارة الملكية، مثّلت الأميرة ماري بلدها الدّنمارك بأبهى حُلّة، حيث ارتدت إطلالة كلاسيكية ملكية، خيّم عليها طابعا الفخامة والرّقي.

ارتدت ولية عهد الدنمارك بلوزة مُطبّعة لونها أبيض بياقة مُتوسّطة الارتفاع، نسقتها مع تنورة لونها أزرق سماوي وصل طولها أسفل الرّكبة.

أمّا القطعة الأيقونية في إطلالة الأميرة، فكانت معطفها الفينتاج الفاخر الذي طابق لون التّنورة، والذي جاء بصدرية مُزدوجة، وأزرار داكنة على الجانبين، بالإضافة إلى كسرات الجيوب.

أضافت ماري لونًا ثالثًا إلى إطلالتها وهو البيج، حيث حمت نفسها من برد الشتاء البولندي بوضع شال حول رقبتها لونه بيج، طابق قُفّازاتها والكعب الكلاسيكي الذي انتعلته في قدميها.

لم تكن إطلالة المعطف الأزرق لماري إليزابيث غير مألوفة تمامًا، وذلك لأنّ ملكة الأردن "رانيا" كانت قد سبقتها إليها وارتدتها في الماضي، وبالتّحديد في شهر مارس من عام 2018 أثناء زيارتها الملكية لهولندا.

جاء معطف الملكة رانيا حينها بدرجة لونٍ أبرد من درجة لون معطف ماري، كما أنّ تفصيلات تصميمه كانت أقل لكنّها لم تُقلل من جماله، فلم يكن بياقة مُزدوجة، بل كانت دائرية بسيطة، مع تخلّيه عن الجيبين الجانبيين، مع وجود الأزرار الداكنة المُزدوجة على صدريته.

وكان اختيار ملكة الأردن للمعطف الأزرق مُوفقًا للغاية، فقد أعلنت من خلاله حينها عن إطلاق الألوان الفاتحة في خزانة ملابسها في أوّل يومٍ للربيع، والذي صادف تواجدها مع الملكة ماكسيما في هولندا آنذاك، كما أنّ لونه الفاتح أضاف إشراقةً أنيقة لإطلالة الملكة الرّمادية الدّاكنة، ناهيك عن انتعالها كعبًا عاليًا مُطابقًا للون المعطف، ولفّ رقبتها بشال أبيض صغير الحجم، مع ربطه جانبًا بعُقدة البو.

وتجدر الإشارة إلى أنّ لقاء الملكتين في هولندا كان من أجل مُناقشة أعمالهما في مجالي التنمية الاقتصادية والقضايا الإنسانية في جميع أنحاء العالم.

قد يهمك ايضًا:

 البنطلونات الفضفاضة تظهر بقوة مع بلوزات أنثوية جميلة في خريف 2020

 البنطلونات الفضفاضة تظهر بقوة مع بلوزات أنثوية جميلة في خريف 2020

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة رانيا تُلهم حماس الأميرة ماري بإطلالتها الكلاسيكية الملكة رانيا تُلهم حماس الأميرة ماري بإطلالتها الكلاسيكية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib