سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا
آخر تحديث GMT 14:08:07
المغرب اليوم -

كانت تتجول في ثوب أزرق من الحرير

سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

الرياضية الأمريكية سيرينا وليامز
نيويورك ـ مادلين سعادة

 فاجأت سيرينا وليامز، الثلاثاء، الجميع عندما خرجت من شخصيتها الرياضية وصورت إعلان لسماعات "بيتس" الجديدة في نيويورك.

الرياضية الأمريكية

وبدت الرياضية الأمريكية مختلفة عن عاداتها المعتادة في عالم الملابس الرياضية، حيث ارتدت ملابس ذهبية مذهله وارتديت ثوبًا رائعًا للإعلان الذي كان مليء بالإثارة، و كانت تتجول في منتصف شارع مغلق في ثوب أزرق من الحرير، ويتميز ثوب سيرينا الدرامي بتطريز زهور الكريستال الباهظة حول الصدر وأسفل التنورة، كما أنه يتميز بتفاصيل رشيقة باللون الأبيض، والتي تعرض تنورة سوداء كبيرة من الأسفل.
سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

شوهدت سيرينا تشارك في أداء رقصة متقنة

وارتدت تاج ذهبي لافتًا للنظر مع تفاصيل معقدة من الماس على الرأس، ونجحت بطلة ويمبلدون في لفتت الانتباه إلى انطلاقها ورشاقتها وهي تسير نحو الكاميرا، وشوهدت سيرينا تشارك في أداء رقصة متقنة على درجات منزل من الحجر البني يحيط بها فنانين وراقصين، وارتدت المولودة في ميشيغان فستانًا أخر ثنائي اللون مع نسيج متباين بينما عرض الراقصون المغطون بملابس سوداء وأخرون بملابس وردية رقصات حولها.
سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

طفلها الوحيد

وعلى الرغم من إخلاصها لعملها، كشفت سيرينا مؤخرًا أنها دائمًا تجد الوقت لطفلها الوحيد، وكشفت النجمة الرياضية عبر "تويتر"، أنها قضت كل يوم مع ابنتها الصغيرة أليكسيس أولمبيا منذ ولادتها، وكتبت، "319 يومًا منذ أن أنجبت هذه الطفلة المذهلة OlympiaOhanian  لقد قضيت 319 معها، كم أنا محظوظ للغاية". وكتبت ذلك مع لقطة جميلة مع الطفلة وهى ترقد على صدرها.

زوجها أليكسس أوهانيان

ورحب سيرينا وزوجها أليكسس أوهانيان مؤسس شركة ريديت بالطفلة في 1 سبتمبر/أيلول 2017، ومن الواضح أن سيرينا هي أم مخلصة لطفلتها، وهي تتنقل بين التدريب والتنافس والسفر وبين التعامل مع جميع مشاريعها التجارية ولكن لا تزال شغلها الشاغل هي طفلتها الوحيدة.

وخلال بطولة ويمبلدون، كشفت عبر "تويتر" بعد ساعات من مباراتها بالدور الرابع، أن طفلتها أولمبيا خطت خطواتها الأولي، وكتبت "أخذت خطواتها الأولى، و أتدرب وأفتقدها، لقد بكيت"، وأعلنت وليامز وأوهانيان خطوبتهما في 29 ديسمبر/كانون الأول 2016، وتزوجا يوم 16 نوفمبر/تشرين الثاني 2017 في نيو أورليانز.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 10:30 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

"ميتا" تنهي استقلال "ماسنجر" على الويب في نيسان
المغرب اليوم -

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 17:41 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار النفط ترتفع مع تقليص الإمدادات في التعاملات الآسيوية

GMT 17:39 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

أسهم أوروبا ترتفع مع تعافي الأسواق بعد عطلة العام الجديد

GMT 08:05 2022 الأحد ,20 آذار/ مارس

مطاعم لندن تتحدى الأزمات بالرومانسية

GMT 11:16 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرّفي كيف تدخلين أساليب الديكور الشتوية إلى منزلك

GMT 04:25 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفول السودانى لمرضى القلب والسكر ويحميك من حصوات المرارة

GMT 00:36 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

سوني تؤجل حدث بلاي ستيشن 5 بسبب مظاهرات أمريكا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib