سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا
آخر تحديث GMT 03:54:45
المغرب اليوم -

كانت تتجول في ثوب أزرق من الحرير

سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

الرياضية الأمريكية سيرينا وليامز
نيويورك ـ مادلين سعادة

 فاجأت سيرينا وليامز، الثلاثاء، الجميع عندما خرجت من شخصيتها الرياضية وصورت إعلان لسماعات "بيتس" الجديدة في نيويورك.

الرياضية الأمريكية

وبدت الرياضية الأمريكية مختلفة عن عاداتها المعتادة في عالم الملابس الرياضية، حيث ارتدت ملابس ذهبية مذهله وارتديت ثوبًا رائعًا للإعلان الذي كان مليء بالإثارة، و كانت تتجول في منتصف شارع مغلق في ثوب أزرق من الحرير، ويتميز ثوب سيرينا الدرامي بتطريز زهور الكريستال الباهظة حول الصدر وأسفل التنورة، كما أنه يتميز بتفاصيل رشيقة باللون الأبيض، والتي تعرض تنورة سوداء كبيرة من الأسفل.
سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

شوهدت سيرينا تشارك في أداء رقصة متقنة

وارتدت تاج ذهبي لافتًا للنظر مع تفاصيل معقدة من الماس على الرأس، ونجحت بطلة ويمبلدون في لفتت الانتباه إلى انطلاقها ورشاقتها وهي تسير نحو الكاميرا، وشوهدت سيرينا تشارك في أداء رقصة متقنة على درجات منزل من الحجر البني يحيط بها فنانين وراقصين، وارتدت المولودة في ميشيغان فستانًا أخر ثنائي اللون مع نسيج متباين بينما عرض الراقصون المغطون بملابس سوداء وأخرون بملابس وردية رقصات حولها.
سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا

طفلها الوحيد

وعلى الرغم من إخلاصها لعملها، كشفت سيرينا مؤخرًا أنها دائمًا تجد الوقت لطفلها الوحيد، وكشفت النجمة الرياضية عبر "تويتر"، أنها قضت كل يوم مع ابنتها الصغيرة أليكسيس أولمبيا منذ ولادتها، وكتبت، "319 يومًا منذ أن أنجبت هذه الطفلة المذهلة OlympiaOhanian  لقد قضيت 319 معها، كم أنا محظوظ للغاية". وكتبت ذلك مع لقطة جميلة مع الطفلة وهى ترقد على صدرها.

زوجها أليكسس أوهانيان

ورحب سيرينا وزوجها أليكسس أوهانيان مؤسس شركة ريديت بالطفلة في 1 سبتمبر/أيلول 2017، ومن الواضح أن سيرينا هي أم مخلصة لطفلتها، وهي تتنقل بين التدريب والتنافس والسفر وبين التعامل مع جميع مشاريعها التجارية ولكن لا تزال شغلها الشاغل هي طفلتها الوحيدة.

وخلال بطولة ويمبلدون، كشفت عبر "تويتر" بعد ساعات من مباراتها بالدور الرابع، أن طفلتها أولمبيا خطت خطواتها الأولي، وكتبت "أخذت خطواتها الأولى، و أتدرب وأفتقدها، لقد بكيت"، وأعلنت وليامز وأوهانيان خطوبتهما في 29 ديسمبر/كانون الأول 2016، وتزوجا يوم 16 نوفمبر/تشرين الثاني 2017 في نيو أورليانز.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا سيرينا وليامز تخرج من شخصيتها الرياضية وتصور إعلانًا



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 07:50 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - ترمب يحث أوكرانيا على التفاوض سريعًا قبل جولة جنيف

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib