ديان كروغر تتألق في فستان مثير كشف عن صدرها
آخر تحديث GMT 21:05:52
المغرب اليوم -

أثناء حضورها لعرض كريستيان ديور في باريس

ديان كروغر تتألق في فستان مثير كشف عن صدرها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ديان كروغر تتألق في فستان مثير كشف عن صدرها

النجمة ديان كروغر
باريس - مارينا منصف

خطفت ديان كروغر الأنظار، أثناء حضورها العرض الرائع لكريستيان ديور، في أسبوع الموضة في باريس. وارتدت النجمة فستانًا جريئًا أسود اللون، يكشف عن كتفيها، وينزلق ليبرز جزءًا كبيرًا من صدرها. وأمسك الخصر بإحكام مما أثار الانتباه لإطار خصرها النحيل، في حين جاء النصف السفلي من الفستان بتنورة واسعة دراماتيكية.

وانتعلت كروغر زوجًا من أحذية الكعب العال من اللون الأسود التقليدي، ببعض التفاصيل من الأبيض، وأمسكت في يدها حقيبة يد صغير للغاية باللون الأبيض.

واختارت النجمة ماكياج من لوحة الألوان الطبيعية من درجات ناعمة وبسيطة، التي عملت على إبراز جمالها الطبيعي وإضاءة الفستان الداكن.

أما الممثلة كيرستن دانست كانت لا تقل جمالًا عن زميلتها، فقد وضعت على كتفيها معطف أسود ذكي طويل على فستان بطيات متعددة يصل حتى الكاحل.
ديان كروغر تتألق في فستان مثير كشف عن صدرها

وواصلت الممثلة الأميركية، 34 عامًا، على ما يبدو موضوع اللون المتكرر بين الضيوف من خلال التعاون المشترك بين ثوبها والجوارب السوداء السميكة والكعب العال ذو اللون المطابق. ولإضافة لمسة من الحيوية إلى اللوك الأسود، اختارت كريستين طبقة سخية من أحمر الشفاه الجريء، لتبرز وجهها الذي لا تشوبه شائبة وشعرها الأشفر. وأمسكت بيدها حقيبة يد بسيطة، في حين وقفت لالتقاط صورها قبل العرض.

وانضمت ديان وكيرستن لمجموعة من النجوم في العاصمة الفرنسية بعد ظهر يوم الاثنين، من بينهم الأميركية أوليفيا باليرمو، التي ارتدت سترة من الصوف الأبيض التي تتدلى من على الكتف لتكشف عن سترة أخرى، تحتها بأكمام طويلة باللون الأسود، مع سراويل قصيرة على الجوارب السوداء السميكة.
ديان كروغر تتألق في فستان مثير كشف عن صدرها

وتبنت إيفا هيرزيغوفا لونًا مشابه، ولكنه كان أكثر تقليدية. ولضمان البساطة، اختارت العارضة التشيكية، لبس معطف أسود أنيق على بلوزة مطابقة وسراويل باللون الكريمي، فوق كعب عال باللون الأسود وحقيبة يد بيضاء. وأولغا كوريلينكو، جاءت في سترة جلدية بيضاء مبطنة وسراويل مطابقة.

وشملت قائمة الضيوف الذين حضروا عرض ديور عارضة الأزياء الروسية الشهيرة ناتاليا فوديانوفا، مغني الراب أساب روكي، والممثل رامي مالك ومصممة الأزياء ديان فون فورستنبرغ.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديان كروغر تتألق في فستان مثير كشف عن صدرها ديان كروغر تتألق في فستان مثير كشف عن صدرها



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib