نجمات الموضة يتألقن بإطلالات صيفية منعشة تجمع بين البساطة والأنوثة
آخر تحديث GMT 21:40:59
المغرب اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق انفجار عبوة ناسفة قرب جسر الحرية وسط دمشق دون تسجيل إصابات رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا
أخر الأخبار

نجمات الموضة يتألقن بإطلالات صيفية منعشة تجمع بين البساطة والأنوثة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نجمات الموضة يتألقن بإطلالات صيفية منعشة تجمع بين البساطة والأنوثة

العنود بدر
دبي - المغرب اليوم

لا يستدعي الخروج لتناول المثلجات الكثير من التفكير في ما نرتديه عادة، لكن عاشقات الموضة لديهن رأي مختلف. فالمظهر الأنيق لا يفارقهن حتى في أبسط اللحظات، مثل التنزه في الصباح أو التلذذ بكوب من الآيس كريم تحت شمس الصيف. وليس في ذلك مبالغة بقدر ما هو تعبير عن شغف بالتفاصيل، وحرص على أناقة ناعمة، وعملية، لا تخلو من اللمسات التي تعكس الذوق الرفيع والانتماء لعالم الموضة.

وقد شهد صيف 2025 إطلالات عديدة لنجمات الموضة والفاشينيستا أثناء تناول المثلجات، شاركن خلالها صورًا مبهجة تنبض بالحيوية، وتظهر الجانب الطفولي والعفوي في أسلوبهن، من دون التفريط في الأناقة.

ظهرت لما العقيل في مجموعة صور لاقت تفاعلًا كبيرًا، حيث اختارت فستانًا منقوشًا بالورود من تصميم هبة القرشي. جاء بتصميم أنثوي مشرق، بياقة مربعة وخصر محدد مع حمالات، بينما انساب أسفل الخصر بقصة الثنيات المنتفخة. الفستان الأبيض تزين بطبعة ورود زهرية فاتحة، ونسقته مع صندل أبيض مزين بوردة متفتحة من الأمام، وأكسسوارات رقيقة وتسريحة شعر ويفي منسدلة أكملت الإطلالة الصيفية المنعشة.

أما نور عريضة، فقد تجولت في باريس والتقطت صورًا وهي تتناول الآيس كريم بإطلالة لافتة، ارتدت خلالها فستانًا رقيقًا بقصة ميني ضيقة عند الخصر، تميز بأكمام قصيرة منتفخة وياقة مثنية تعلوها عقدة أنيقة. الفستان جاء بلون فاتح مزين بورود زهرية صغيرة، ونسقته مع حذاء البالرينا وحقيبة كتف بيضاء، واعتمدت تسريحة الشعر الكاريه القصير التي أضفت على مظهرها لمسة فرنسية كلاسيكية.

رهف الحربي اختارت فستانًا طويلاً بلون زهري فاتح، بقصة مستقيمة تبرز رشاقتها، وأكمام قصيرة، مع فتحة خلفية عند الساق. أما الياقة فجاءت مزينة بشريط أبيض عريض ينتهي بعقدة أمامية أنيقة. أكملت رهف طلتها بحقيبة وحذاء أبيضين، وسوار ماس ناعم، وأقراط لامعة، مع تسريحة الشعر الويفي المرفوع نصف رفعة.

فيما اعتمدت نهى نبيل أسلوبًا كلاسيكيًا هادئًا بفستان ميدي أبيض مطبوع بنقاط البولكا السوداء، تميز بأطراف منتفخة وتصميم كورسيه مع أكمام قصيرة. ونسقت إطلالتها مع حقيبة كتف جلدية سوداء، وحذاء بالرينا شبكي أبيض. بدت الإطلالة متزنة وبسيطة، وأكملتها بأقراط صغيرة وساعة يد، بينما تركت شعرها منسدلاً بعفوية.

علا فرحات اختارت فستانًا طويلاً مجسمًا باللون الأسود، مزينًا بشريط أبيض على الجانبين امتد من الحمالات إلى فتحة الياقة الواسعة. وجاءت إطلالتها بلمسة عملية بانتعال صندل إصبع مسطح، مع سوار ذهبي وساعة يد، بينما انسدل شعرها المالس بهدوء خلف ظهرها.

أما نجود الرميحي، فقد تألقت بفستان طويل بلون أصفر شاحب، جاء متناغمًا مع آيس كريم الليمون الذي كانت تتناوله. الفستان تميز بحمالة مربوطة خلف الرقبة، وخصر محدد، وأطراف واسعة، وأضافت إليه حقيبة هيرمس باللون نفسه، مع أقراط على شكل ورود حمراء، وتسريحة ضفيرة منخفضة زادت من نعومة الإطلالة.

زينب العلوان بدورها اختارت فستانًا طويلًا باللون الأخضر، تزينه شرائط ملونة، وتنتهي حوافه بطبقات من الكشكش. التصميم جاء بياقة هالتر رفيعة، ونسقته مع صندل أبيض بكعب قصير، وحقيبة هيرمس خضراء متجانسة مع لون الفستان. واختارت تسريحة الشعر المرفوع نصف رفعة، مع أكسسوارات ذهبية أنيقة.

ومن أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، كانت لياسمين زهران، التي ارتدت فستانًا طويلاً محبوكًا بالكروشيه باللون العاجي، بتصميم مستقيم وأكمام طويلة. نسقت ياسمين إطلالتها مع حقيبة كتف من القش تحمل شعار دار فالنتينو، وقبعة قش كبيرة بلون متناغم مع الحقيبة، بينما تركت شعرها الطويل منسدلًا، وتزّينت بأكسسوارات ذهبية ناعمة.

أما يارا النملة، فاختارت بدلة نسائية بيضاء مريحة، تتألف من بنطلون واسع وجاكيت مريح، مع قميص أبيض. وأضافت لمستها الخاصة من خلال حقيبة كتف بنية من المخمل من توقيع فالنتينو، مع حذاء بالرينا شبكي وغطاء رأس باللون نفسه.

واختارت العنود بدر أسلوبًا يوميًا مريحًا، حيث نسقت بنطلونًا واسعًا باللون البني، مع توب فضفاض بلون أخضر شاحب، وحقيبة يد بنية، وزينت رأسها بعصبة من الكروشيه، بينما انسدل شعرها بحرية على كتفيها.
إجمالًا، تنوعت الإطلالات وتعددت الأساليب هذا الصيف، لكن القاسم المشترك بينها كان روح الأناقة البسيطة والنكهة الطفولية التي أضفاها الآيس كريم، مما منح تلك اللحظات العادية طابعًا فنيًا يعكس هوية كل فاشينيستا وشغفها بالتفاصيل.

قد يهمك أيضا:

سوزان نجم الدين تبهر الجمهور بإطلالة الراحلة مارلين مونرو

 

نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات الموضة يتألقن بإطلالات صيفية منعشة تجمع بين البساطة والأنوثة نجمات الموضة يتألقن بإطلالات صيفية منعشة تجمع بين البساطة والأنوثة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib