ديانا حداد بإطلالات راقية وأنيقة بالفساتين الطويلة
آخر تحديث GMT 21:00:44
المغرب اليوم -

ديانا حداد بإطلالات راقية وأنيقة بالفساتين الطويلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ديانا حداد بإطلالات راقية وأنيقة بالفساتين الطويلة

ديانا حداد بفستان لبني بتصميم فخم
بيروت ـ المغرب اليوم

تميزت ديانا حداد بإطلالات مميزة تناسبت تماما مع قوامها المثالي ورشاقتها، وتحرص ديانا دائما على ارتداء ملابس بتصميمات عصرية تخطف الأنظار ، بالإضافة إلى تنسيقات مميزة للمكياج والشعر.
ارتدت ديانا حداد فستان أنيق ومميز مصنوع من القماش المخملي الناعم، وجاء الفستان بتصميم ضيق ومجسم كشف عن رشاقتها وقوامها المثالي، الفستان كان طويل وبأكمام طويلة، وكان مزود بفتحة حول منطقة الظهر، وتزين الفستان على الأكمام وحول الصدر بتطريزات مميزة، وحمل هذا الفستان توقيع مصممة الأزياء الامارتية شيخة الغيثي.

خطفت ديانا حداد الأنظار في واحدة من الحفلات بفستان أنيق مصنوع من الستان الناعم باللون اللبني الفاتح، وتميز تصميم الفستان بأنه مجسم ومحدد تحديدا عن منطقة الخصر.
أضافت ديانا على هذه الإطلالة كاب طويل مطرز بطريقة ناعمة وبسيطة مصنوع من الشيفون الرقيق، وكان هذا الفستان من تصميم شيخة الغيثي.

تعاونت ديانا مع مصممة الأزياء شيخة الغيثي في إطلالة أخرى تميزت بالفخامة والرقي، وكانت عباره عن فستان مطرز بالكامل من اللون البيج وحددت منطقة الخصر بحزام رفيع وناعم، ونسقت معه مجوهرات فخمة عبارة عن عقد كبير وأقراط متدلية باللون الذهبي.
تألقت ديانا حداد بفستان زاهي من اللون الفوشيا الزاهي من دار أزياء moksyz، وجاء الفستان بتصميم بسيط خالي من أي تطريزات ونقوشات.
اعتمدت ديانا في هذه الإطلالة على استعراض رشاقتها وقوامها المثالي، وأضافت قفازات طويلة مصنوعة من الستان الأسود، واختارت مع هذه الإطلالة ستايل مكياج جرىء وتحديدا في رسمة منطقة العيون.

ارتدت ديانا فستان أنيق تناسب مع حضورها حفل زفاف إحدى العوائل بالامارات، وكان الفستان من اللون اللبني الفاتح وكان عاري الكتفين من الجزء العلوي ومزين بتطريزات ماسية فخمة وأضافت له كاب طويل من نفس لون الفستان وحمل هذا الفستان توقيع مصممة الأزياء هوايدا البريدي.

اختارت ديانا حداد اطلالتها في حفل ليلة طلال مداح من توقيع دار لابورجوازيه، فارتدت فستان مجسم من اللون البنفسجي الداكن، وكان الفستان مزود بأكمام طويلة بالإضافة إلى تطريزات كبيرة وفخمة عند منطقة الرقبة.

خطفت ديانا حداد الأنظار بفستان مجسم من الأزرق اللامع حمل توقيع thaher baqer، تميز الفستان بتصميم تناسب تماما مع قوامها المثالي المميز، وجمعت ديانا شعرها للخلف بطريقة ناعمة واختارت أن ترتدي مجوهرات ماسية فخمة مزينة بالاحجار الزرقاء.

ارتدت ديانا حداد فستانها الأسود اللامع بطريقة ساحرة خطفت الأنظار، تميز الفستان بصيحة الاوف شولدر، بالإضافة إلى انه منفوش قليلا من الجزء السفلي، وتركت ديانا شعرها القصير منسدلا بطريقة ناعمة، مع مجوهرات ماسية فخمة بتصميمات عصرية ومميزة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ديانا حداد تُعلق على مقطع فيديو مؤثر لطفلة فلسطينية جريحة

 

ديانا حداد تكشف تفاصيل الدويتو الذي جمعها بمحمد العزبي والشاب خالد

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديانا حداد بإطلالات راقية وأنيقة بالفساتين الطويلة ديانا حداد بإطلالات راقية وأنيقة بالفساتين الطويلة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي

GMT 18:10 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

توقيع كتاب "البحث عن عريس" في صالون قلمي

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

جبال الأنديز من أروع الأماكن الخلابة لقضاء شهر عسل خيالي

GMT 21:37 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

عادل الكروشي يغيب عن مواجهة "الرجاء" و"الفتح"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib