ليليانى داودنج أنيقة بفستان طويل برتقالي
آخر تحديث GMT 03:02:23
المغرب اليوم -

خلال تناولها الغذاء غرب هوليود

ليليانى داودنج أنيقة بفستان طويل برتقالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليليانى داودنج أنيقة بفستان طويل برتقالي

ليليانى داودنج
لندن ـ كارين إليان

خطفت النجمة البريطانية، ليليانى داودنج، الأنظار بأناقتها بفستان طويل برتقالي اللون،

خلال تناولها الغذاء في غرب هوليود الأربعاء.
وصعدت ليليانى (33 عامًا)، إلى الشهرة منذ سنوات عدة، حينما ظهرت عارية على صفحات المجلات الإباحية البريطانية، ولكنها أثبتت أنها لا تزال تمتلك جسم عارضة الأزياء الرشيق، حيث التقطت لها هذه الصور الأربعاء، خلال تناول الغذاء في غرب هوليود وذلك عقب التقارير الأخيرة التي أفادت بأنها أصبحت عالمة دينية "سيانتولوجية".
وقال عدد من أصدقاء الفنانة البريطانية، الأسبوع الماضي، أنهم أصبحوا قلقين حينما بدأت في دراسة الدين الكثير للجدل بعد خوضها عدد من العلاقات الفاشلة، فكان لها علاقات رومانسية عدة، منها مع الممثل ستيفن دورف، فضلاً عن علاقتها بصديقها الممثل جورج فرنش الذي كانت تواعده عام 2011 أثناء مشاركتها في مسلسل "ough Love Miami" على شبكة "VH1"، وحينما ظهرت في المسلسل، اعترفت أنها تزوجت سرًا من ريتشارد بالمر، وهو أحد أزواج راكيل ولش السابقين.
وأوضحت داودنج في حوار في 2011، "لقد كنت أرغب في الطلاق من زوجي السابق، وكان يفترض فقط أنني كنت أرغب في أمواله، وعرض علي تسوية ضخمة، ولأن هذا كان اختياري لم اسأل عن أي شيء، حيث أنه كان كبيرًا في السن، وكان يعتقد الناس أن ذلك صحيحًا، أن السيدة الجميلة تزوجت من الرجل الهرم للحصول على أمواله، ولقد كان زوجي السابق مذهلاً وراقيًا (جنتلمان)، لكنه لم يكن يرغب في إنجاب أطفال، بينما كنت أرغب في ذلك، وهذا هو السبب الذي جعلنا لم نتفق معًا".
وعلى الرغم من أنها لم تظهر أنها أصبحت سيانتولوجية بشكل كامل، فقد أكدت الموديل المثيرة السابقة أنها تدرس العلم مع المجموعة، وغردت على "تويتر" قائلة "لقد حصلت على بعض الدورات العلمية، وساعدني هذا بكل تأكيد".
وانتقلت ليليانى إلى أميركا منذ 6 سنوات، بعد أن أصبحت من أشهر العارضات التي تظهرن على صفحات الصحف الإباحية في بريطانيا أواخر التسعينات، وبالإضافة إلى العمل في مجال عرض الأزياء، فقد أطلقت النجمة خط الملابس الخاص بها "Leiluna"، الذي أطلقته مع عدد من المشاهير الآخرين، بما في ذلك ليان ريمس، وأونا هيلي، ونجمة البوب ​​السابقة ميشيل هيتون، ولورين جودجير.

ليليانى داودنج أنيقة بفستان طويل برتقالي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليليانى داودنج أنيقة بفستان طويل برتقالي ليليانى داودنج أنيقة بفستان طويل برتقالي



أبرز إطلالات النجمات بالبدلات النسائية كبديل راقٍ لفساتين السهرة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:44 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

أكثر دعاء حرص الرسول على ترديده بشكل مستمر

GMT 08:51 2022 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اتجاهات جديدة لغرف النوم تساعد على الراحة والاسترخاء

GMT 05:02 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

صيحة البيج الكاكي أحدث موضة عروض خريف وشتاء 2019

GMT 01:05 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

بوبكر الأيوبي يتسبب في خيبة أمل أنصار الجيش

GMT 18:06 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

البنك الأوروبي يدعم الشركات المتوسطة في المغرب

GMT 23:41 2020 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

نيللي كريم تؤكد أن "خط دم" استثنائي والجمهور سينبهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib