البريطانيات يتألقن بقبعات ملونة مزيّنة بالريش
آخر تحديث GMT 23:11:42
المغرب اليوم -

حضرن مهرجان شلنتهام لسباق الخيول

البريطانيات يتألقن بقبعات ملونة مزيّنة بالريش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البريطانيات يتألقن بقبعات ملونة مزيّنة بالريش

البريطانيات يتألقن بتنانير قصيرة
لندن ـ كاتيا حداد


يعد سباق الخيول في مهرجان شلتنهام السنوي، واحدًا من أكثر الأحداث المرموقة في تقويم سباقات الخيول في بريطانيا، إذ يضم أفضل الخيول البريطانية والأيرلندية المدربة جيدًا لخوض غمار السباق.

 وتقام فعاليات المهرجان البريطاني في أذار/مارس من كل عام، في بلدة شلينتهام البريطانية، التي تقع في مقاطعة غلوسترشير جنوب غرب إنجلترا.

 وترتدى الوافدات إلى هذا المهرجان، أزياء تناسب الذهاب إلى النادي، أكثر منها إلى عرض لسباق الخيول، إذ يغلب الطابع الريفي على أزيائهن التي اتسمت بالنسيج  الصوفي والفراء، والأحذية ذات الرقبة العالية.

واختار البريطانيات في هذا اليوم، الإستفادة من أشعة الشمس المشرقة، وظهرن بتنانير قصيرة من الصوف، وارتدين أحذية أنيقة تصل حتى الركبة، وقبعات من الفرو.

وتألقت سيدة شجاعة اختارت زيًا مثيرًا للبهجة، مع حقيبة مطبوعة بلون جلد النمر، وطابقت ألوان المعطف الأحذية والجوارب، في حين اختارت أخرى زيًا بلون جلد الحمار الوحشي، من رأسها إلى أخمص قدميها.

 وكانت المعاطف الدافئة التي تحمل مختلف الأشكال والألوان، هي الغالبة على أزياء البريطانيات اللاتي حضرن المهرجان، وبدين متألقات في قبعات نسائية مزيّنة بالريش، ومما زاد من إبهارهن الفراء الفاخر الذي كان يميز ياقات معاطفهن، ونهاية الأكمام.

وبدا الأزرق هو سيد الألوان وأكثرها عصرية في عالم الموضة بالنسبة للبريطانيات، إذ اختارت العشرات منهن ارتداء الأزرق بمختلف درجاته وظلاله  بدءًا من اللون السماوي وحتى الأزرق الملكي أو الأزرق الغامق.

ويبدو أن السواد الأعظم من الزائرات ممتلئات بالبهجة والسعادة، لحضورهن أحد أكثر الأحداث المرموقة في تقويم سباقات الخيول البريطانية.

وحضر المهرجان أول ضيف من العائلة البريطانية المالكة، وهي ابنة عم الأمير ويليام دوق كامبريدج نجل ولي العهد البريطاني الأمير تشارلز زارا تيندال.

ولفتت زارا أنظار الجميع بشخصيتها البرّاقة ومظهرها المتألق، وبدت مبهرة في معطف صوف أزرق غامق، صُمم خصيصًا للأميرة، من قبل المصمم العالمي بول كوستيلوي، وزيّنته بقبعة مطابقة من نفس اللون ونظارات شمسية ذات الحجم الكبير.

وسترافق الأميرة البالغة من العمر 33 عامًا، الأربعاء، خالتها الأميرة كاميلا زوجة ولي عهد بريطانيا ودوقة كورنوال، التي تعد من عشاق سباقات الخيول البريطانية، وستقوم بتقديم الجائزة للفائز في السباق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانيات يتألقن بقبعات ملونة مزيّنة بالريش البريطانيات يتألقن بقبعات ملونة مزيّنة بالريش



GMT 10:20 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 08:17 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

GMT 07:48 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 08:24 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 11:19 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:08 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب
المغرب اليوم - وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:30 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تضرر أكثر من 640 ألف شخص بسبب فيضانات كارثية في موزمبيق

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 21:11 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

9 نصائح مثيرة لتجاوز خيبة الانفصال والدخول في علاقة جديدة

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib