إقامة النسخة الثانية من تحدّي دبي للياقة على مدار 30 يومًا
آخر تحديث GMT 00:13:33
المغرب اليوم -

إقامة النسخة الثانية من تحدّي دبي للياقة على مدار 30 يومًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إقامة النسخة الثانية من تحدّي دبي للياقة على مدار 30 يومًا

"تحدي دبي للياقة"
القاهرة – محمد عبد المحسن

يعود "تحدّي دبي للياقة"، في موعد جديد، وذلك اعتبارًا من 26 تشرين الأول/أكتوبر حتى 24 تشرين الثاني / نوفمبر2018.
ويشتمل برنامج التحدي الذي يستمر على مدار 30 يوما، على فعاليات ودروس وأنشطة اللياقة البدنية الحماسية والمشوّقة التي تحفّز سكان وزوّار دبي على اتباع أسلوب حياة صحي.

ويأتي "تحدي دبي للياقة" بمثابة خطوة إضافية في مسيرة دبي، نحو التحوّل إلى المدينة الأكثر نشاطاً على مستوى العالم، وذلك عبر تعزيز مشاركة الجمهور من السكان، والجهات الحكومية، والشركات، والمدارس، ليس فقط من دبي وحدها، بل ومن مختلف أرجاء دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها.
وانطلاقاً من التزامه بترسيخ مفهوم تأسيس مجتمع صحّي يدرك أهمية ممارسة الرياضة، سيخطو "تحدّي دبي للياقة" خطوات مهمّة في تحفيز  الجمهور على الالتزام بمزاولة 30 دقيقة من التمارين الرياضية المتنوعة اليومية لمدة 30 يومًا.

وفي هذا السياق، قال  هلال سعيد المري، المدير العام لدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي: "شهدنا في العام الماضي إقبالا ملحوظا من السكان والزوار والجهات الحكومية والشركات والمدارس للمشاركة في تحدي دبي للياقة، الذين جمعتهم الحماسة وأثمرت مساهماتهم في تحويل هذه المبادرة إلى نشاط متكامل شمل مختلف أنحاء المدينة".
وأضاف "يمكن للجميع دون استثناء المشاركة في هذه المبادرة، فمن خلال الالتزام بمزاولة 30 دقيقة من الرياضة والتمارين اليومية لمدة 30 يوما، تتوفر أمامنا فرصة ردّ الجميل إلى مجتمعنا".

وفي دورته الأولى التي أقيمت في العام الماضي، استقطب التحدي مشاركة واسعة من سكان وزوّار المدينة، تجسّدت في التزام 786 ألف شخص مسجّل من مختلف الأعمار ومستويات اللياقة بالمشاركة في التحدي.
ونجح التحدّي في ترك بصمة واضحة على مستويات الصحة واللياقة في دبي، برزت في ارتفاع نسبة مزاولة التمارين الرياضية بين سكّان الإمارة بحوالي 14%، حيث استمر 71% منهم على القيام بالتمارين لثلاث مرات أسبوعياً على الأقل مقارنة مع 57% قبل انطلاق التحدي.
وعلاوة على ذلك، تضاعفت نسبة الذين اجتازوا أكثر من 10 آلاف خطوة يوميا من 16% إلى 32% خلال فترة التحدّي.
وبفضل برنامجه الحافل بالعديد من الإضافات الجديدة والمشوّقة، سيتضمن التحدّي مجموعة أوسع من الأنشطة ومزيدا من الدروس والمواقع المخصّصة للرياضات الاحترافية في دبي.

وللمرّة الأولى، سيتيح الكرنفالان الافتتاحي والختامي للمشاركين فرصة تجربة طيف واسع من دروس اللياقة التي تقام على المنصة الرئيسية، وسيحضرهما عدد من الضيوف المميّزين والمؤثّرين والمشاهير.
ومن أبرز الفعاليات الجديدة لعام 2018، قرى اللياقة الخمس التي ستستقبل زوّارها لمدة 26 يوماً عند افتتاحها في مواقع يسهل الوصول إليها من مختلف أنحاء المدينة، لتضفي بذلك سهولة المشاركة في "تحدّي دبي للياقة".

وعلاوة على الكرنفالات وقرى اللياقة، سيحظى المشاركون بفرصة الاستفادة مما يزيد على 3000 جلسة ودرس لياقة بدنية مجاني في مواقع موزعة على أنحاء المدينة، وأكثر من 40 فعالية لياقة تضم "ترايثلون دبي الدولي"، و"سباق الركض بالألوان"، و"مهرجان اليوجا" ومجموعة واسعة من الأنشطة المجتمعية التي ستحفّزهم على مواصلة النشاط طيلة 30 يوما.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقامة النسخة الثانية من تحدّي دبي للياقة على مدار 30 يومًا إقامة النسخة الثانية من تحدّي دبي للياقة على مدار 30 يومًا



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 17:21 2026 الجمعة ,13 شباط / فبراير

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
المغرب اليوم - تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018

GMT 20:18 2016 الثلاثاء ,13 أيلول / سبتمبر

وصفات من الطب البديل لعلاج الإمساك المزمن

GMT 16:05 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بالمملكة المغربية

GMT 07:34 2021 السبت ,10 تموز / يوليو

سيارة صينية أنيقة واقتصادية تكتسح الأسواق

GMT 15:48 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق لهدى سعد بعد تداول خبر طلاقها

GMT 16:31 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

مفاوضات مع أمير كرارة لبطولة مسلسل من 8 حلقات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib