صنداي تايمز تنشر نتائج اختبارات الدم لفرح وسبعة آخرين
آخر تحديث GMT 07:32:23
المغرب اليوم -

"صنداي تايمز" تنشر نتائج اختبارات الدم لفرح وسبعة آخرين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

العداء محمد فرح
لندن - د.ب.أ

نشر العداء محمد فرح بالإضافة إلى سبعة رياضيين بريطانيين أخرين، نتائج تحاليل الدم خاصتهم عبر صفحات صحيفة " "صنداي تايمز".

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن نتائج التحاليل المنشورة عبر صفحاتها صادرة من بنك المعلومات الخاص بالاتحاد العالمي لألعاب القوى.

وكانت "صنداي تايمز" وشبكة التلفزيون الألماني "إيه أر دي" قد نشرا مؤخرا تقريرا اتهما فيه المئات من الرياضيين البارزين، بعضهم أبطالا أولمبيين، بتناول المنشطات.

وقال فرح صاحب ذهبية الأولمبياد مرتين: "أنا سعيد لأنني أقوم بكل ما هو ضروري من أجل أن أثبت أنني رياضي نظيف".

وانضم للبطل الأولمبي بعض الرياضيين الأخرين الذين كشفوا عن نتائج اختبارات الدم الخاصة بهم وهم: جو بافي وأندرو باديلي وفريا موراي وهاتي أرشر وايما جاكسون وليسا دوبريسكي وجينيفر ميادوس.

ومن خلال الرسم البياني الذي نشرته "صنداي تايمز" يمكن لمس الفارق بين نتائج اختبارات فرح والرياضيين المذكورين ونتائج اختبارات بعض الرياضيين الذين اتهموا بتعاطي المنشطات مثل الروسية ليليا شوبوكوفا أو المغربي عبد الرحيم جومري.

وتتركز التحاليل والاختبارات المعملية على مستوى الهيموجلوبين وكريات الدم الحمراء، بيد أن الصحيفة البريطانية أشارت إلى أن النسب غير الطبيعية لا تدلل بالضرورة على تعاطي المنشطات.

وكان فرح قد خضع للتحقيق من قبل اتحاد ألعاب القوى في بلاده بعد أن ذكرت شبكة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" أن مدرب البطل الأولمبي، البيرتو سالازار يتبنى نظاما لتعاطي المنشطات مع بعض الرياضيين الأخرين، بيد أن الاتحاد أقر ببراءة فرح في وقت لاحق.

وتأتي حملة "صنداي تايمز" الأخيرة قبل 13 يوما من انطلاق بطولة العالم لألعاب القوى 2015 بالعاصمة الصينية بكين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صنداي تايمز تنشر نتائج اختبارات الدم لفرح وسبعة آخرين صنداي تايمز تنشر نتائج اختبارات الدم لفرح وسبعة آخرين



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 01:36 2016 الجمعة ,03 حزيران / يونيو

سميرة شاهبندر المرأة التي رأت صدام حسين باكيا

GMT 03:52 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

الإعلامي ريكاردو كرم يُطلق مبادرة لدعم أطفال لبنان

GMT 15:23 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

كاف ترفض مقترح الوداد بدوري أبطال أفريقيا

GMT 07:05 2012 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم مطعم لبناني بسبب لافتة خادشة للحياء

GMT 11:31 2015 الجمعة ,27 شباط / فبراير

المُـثـقـفـون والاصـلاح الـديـنـي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib