دل بوترو يصرح لعبت أمام موراي المباراة الأطول في مسيرتي
آخر تحديث GMT 11:24:11
المغرب اليوم -

دل بوترو يصرح "لعبت أمام موراي المباراة الأطول في مسيرتي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دل بوترو يصرح

دل بوترو
الرباط ـ المغرب اليوم

أكد لاعب التنس الأرجنيتني خوان مارتن دل بوترو أنه يعاني من آلام مبرحة بالقدم اليسرى، هاجمته بعد مباراته الماراثونية أمام البريطاني أندي موراي الجمعة الماضي، مما أبعده عن خوض المباراة الخامسة والحاسمة أمام بريطانيا في نصف نهائي بطولة كأس ديفيز للتنس.

وقال دل بوترو، بعد فوز الأرجنتين على بريطانيا حاملة اللقب 3-2 وتأهلها إلى الدور النهائي: "لا أستطيع التحرك، قدماي يؤلماني كثيراً وخاصة اليسرى، بدأت أشعر بالإرهاق في المجموعة الثالثة أمام موراي وبدأت أتألم بشدة".

وفاز اللاعب الأرجنتيني على نظيره البريطاني الجمعة في مباراة امتدت لـ5 مجموعات ولأكثر من 5 ساعات.

واعترف دل بوترو أنه أدرك في ذلك اليوم أنه لن يلعب المباراة الخامسة، طبقاً للبرنامج المعد سلفاً، ولذلك خاض مباراة الزوجي السبت.

وأضاف دل بوترو، قائلاً: "في هذا النوع من البطولات هناك الكثير من الأشياء، التي لا يمكن التحدث عنها لكن القائد أراد أن يحافظ على حالة الغموض، عندما رآني غير قادر على الحركة، كان الخيار الأفضل هو لعب مباراة الزوجي".

وحل اللاعب ليوناردو ماير مكان لاعب التنس الأفضل في الأرجنتين ليخوض المباراة الخامسة، ليمنح فوزاً حاسما لبلاده، التي ستخوض نهائي كأس ديفيز للمرة الخامسة في تاريخها.

وأعرب العديد من الجماهير الأرجنتينية عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائها من قرار دل بوترو والفريق.

وتابع المصنف الرابع على العالم سابقاً، الذي عاد للمنافسات بعد غياب عامين، بسبب معاناته من إصابة في رسغ اليد، قائلاً: "هؤلاء الناس يطلبون مني المزيد لأنهم يروني أتقدم وأسير بشكل جيد وهو يقومون بذلك بطريقة جيدة وأنا أرى الأمر من هذه الزاوية".

وأكد اللاعب الأرجنتيني أنه تنقصه الكثير من القوة البدنية اللازمة للاستمرار في المنافسة لعدة أيام متتالية بنفس المستوى، وقال: "لا أملك اللياقة البدنية الخاصة بموراي، الجمعة لعبت المباراة الأطول في مسيرتي، التعافي لم يكن سهلاً بالنسبة لي".

وأشار دل بوترو قائلاً: "منحتُ الأرجنتين هذه النقطة، التي سمحت لنا بالاستمرار في الحلم حتى الأحد".

وأكمل قائلاً: "النهائي سيكون مهماً للغاية، سيكون النهائي الثالث لي، لا يوجد الكثير من اللاعبين الذين يستطيعون تحقيق هذا، هو النهائي الأول مع هؤلاء الزملاء، إنهم رائعون".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دل بوترو يصرح لعبت أمام موراي المباراة الأطول في مسيرتي دل بوترو يصرح لعبت أمام موراي المباراة الأطول في مسيرتي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 04:58 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني
المغرب اليوم - ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني

GMT 14:30 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
المغرب اليوم - باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:27 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

الأرجنتين تُجهّز لمواجهة منتخبي إيطاليا وإسبانيا وديًا

GMT 05:58 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

تعزيز التعاون في المجال القضائي بين المغرب واليمن

GMT 09:19 2022 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مؤيد اللافي يُجري حصة تدريبية مع الوداد المغربي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib