ديوكوفيتش وسيرينا يستهلان مشوار الدفاع عن لقب استراليا بأجواء حارة
آخر تحديث GMT 02:44:15
الاثنين 11 آب / أغسطس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

ديوكوفيتش وسيرينا يستهلان مشوار الدفاع عن لقب استراليا بأجواء حارة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ديوكوفيتش وسيرينا يستهلان مشوار الدفاع عن لقب استراليا بأجواء حارة

نوفاك ديوكوفيتش
الرباط-المغرب اليوم

يأمل نوفاك ديوكوفيتش وسيرينا وليامز في بداية قوية لحملة الدفاع عن اللقب في بطولة استراليا المفتوحة للتنس عندما يلعبان على نفس الملعب رود ليفر في مباراتين متتاليتين غدا الاثنين.

ويبدو أن الطقس سيلعب دورا في ارتفاع حرارة المباريات حيث من المتوقع ان تبلغ درجات الحرارة غدا في ملبورن بارك 37 مئوية في اليوم الافتتاحي لأولى البطولات الأربع الكبرى هذا العام.

لكن ديوكوفيتش وسيرينا اللذين هيمنا على المنافسات العام الماضي ليسا غريبين عن الأجواء الحارة في استراليا خلال الصيف رغم انها قد تعرضهما لصعوبات أو تؤثر على مستوى لياقتهما البدنية في بداية الموسم.

ومن غير المرجح أن يحدث هذا تأثيرا كبيرا على بداية مشوار ديوكوفيتش الذي يسعى لمعادلة الرقم القياسي لروي إيمرسون الفائز بلقب فردي الرجال بالبطولة ست مرات عندما يستهل حملته بمواجهة الكوري الجنوبي تشونج هيون.

ولن يجد اللاعب الصربي البالغ من العمر 28 عاما والذي حقق 11 لقبا وثلاث بين البطولات الأربع الكبرى العام الماضي أي صعوبة في تجاوز مباراته الافتتاحية رغم حرارة الطقس.

لكن مواجهة سيرينا في مباراتها الافتتاحية أمام الإيطالية كاميلا جيورجي ليست مضمونة في ظل الظروف الحالية للاعبة الأمريكية.

وابتعدت سيرينا عن المنافسات منذ خسارتها في قبل نهائي بطولة أمريكا المفتوحة في سبتمبر أيلول الماضي أمام الإيطالية روبرتا فينشي لتحرمها هذه الخسارة من الفوز بكل البطولات الأربع الكبرى في عام ميلادي واحد.

وقالت سيرينا التي حصدت 21 لقبا في البطولات الكبرى أمس السبت إن آلام الركبة الذي عانت منها مؤخرا لم تعد مشكلة وأنها باتت "لائقة وجاهزة بنسبة 130 في المئة." لمبارتها في الدور الأول.

وسيبدأ السويسري روجر فيدرر (34 عاما) الفائز بسبعة عشر لقبا في البطولات الاربع الكبرى مشواره نحو لقبه الخامس في ملبورن بمواجهة نيكولوز باسيلاشفيلي من جورجيا.

وتلعب ماريا شارابوفا المصنفة الخامسة والفائزة السابقة باللقب ضد اليابانية ناو هيبينو لكن عيون الجماهير المحلية ستتجه نحو مباراة الاسترالي الشاب نيك كيرجيوس والاسباني بابلو كارينو بوستا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوكوفيتش وسيرينا يستهلان مشوار الدفاع عن لقب استراليا بأجواء حارة ديوكوفيتش وسيرينا يستهلان مشوار الدفاع عن لقب استراليا بأجواء حارة



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي - المغرب اليوم

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 23:36 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علاج فورما للبشرة هو بديل ممتاز لعمليات شد الوجه

GMT 15:22 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل شخص وإصابة آخر بجروح خطيرة في حادثة سير

GMT 20:09 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

هبوط أسهم شركة "اتلانتيا" الإيطالية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib