لويس هاميلتون يُعلن أن قيادة سيارة فيراري من أفضل اللحظات في حياتي
آخر تحديث GMT 05:37:16
المغرب اليوم -

لويس هاميلتون يُعلن أن قيادة سيارة فيراري من أفضل اللحظات في حياتي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لويس هاميلتون يُعلن أن قيادة سيارة فيراري من أفضل اللحظات في حياتي

سباقات سيارات فورمولا 1
برلين ـ المغرب اليوم

بدا السائق البريطاني لويس هاميلتون بطل سباقات سيارات فورمولا 1 سعيداً للغاية ببدء مغامرته مع فريقه الجديد فيراري، الذي انتقل إليه اعتباراً من العام الجاري قادماً من مرسيدس.

ووفقاً لـ«وكالة الأنباء الألمانية»، قال هاميلتون في بيان صدر عن فريق فيراري: «لقد كنت محظوظاً للغاية بالاستمتاع بالعديد من التجارب الأولى في مسيرتي، مثل الاختبار الأول والسباق الأول والصعود على منصة التتويج لأول مرة، والفوز بأول لقب وبأول بطولة».

وأضاف: «لذا لم أكن متأكداً من عدد التجارب الأولى التي سأعيشها مجدداً، لكن قيادة سيارة فيراري لأول مرة هذا الصباح كانت واحدة من أفضل اللحظات التي عشتها في حياتي».

وتابع: «عندما قمت بتشغيل السيارة وتحركت بها عبر باب المرآب، ارتسمت على وجهي ابتسامة كبيرة، وتذكرت أول مرة اختبرت فيها سيارة فورمولا، لقد كانت لحظة مثيرة، وقد عشتها مجدداً بعد مرور ما يقرب من 20 عاماً».

واستمر أسبوع البريطاني لويس هاميلتون المثالي في فريق فيراري، اليوم الأربعاء، حيث أكمل لفاته الأولى بوصفه سائقاً للفريق المنافس ببطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا 1.

وتم التقاط صور لبطل العالم سبع مرات بينما كان يقود السيارة في مضمار فيورانو الخاص بفيراري، الذي يوجد على بعد خطوات من المقر الرئيسي للفريق في مارانيلو بإيطاليا.

وترك هاميلتون فريق مرسيدس، الذي فاز معه بـ6 ألقاب من السبعة التي توج بها، للانضمام لفيراري، وتضمن أسبوعه الأول في العمل لقاءات مع مسؤولي النادي، وتقديمه للموظفين، وجولات في مباني المصانع والمزيد من الأمور.

ونشر السائق أيضاً صورة على شبكة «إكس» للتواصل الاجتماعي لأول خوذة له لفريق فيراري باللون الأصفر مع شعار الفريق.

وفي فيراري، سيلتقي هاميلتون مع مدربته السابقة أنجيلا كولن من جديد، حيث كانا قد تعاونا قبل موسم 2016 ولكنهما افترقا في 2023.

ووفقاً للتقارير، انضمت كولن لشركة هاميلتون، التي تحمل اسم «بروجكت 44» التي أنشأها هاميلتون لدعمه في عصره الجديد مع فيراري ومصالحه التجارية الأخرى، بصفتها مختصة علاج طبيعي للفريق.

قد يهمك أيضا:

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

شركة «ليبرتي ميديا» تُعلن أن سباق جائزة بلجيكا تستضيف «فورمولا 1» في 4 من المواسم الستة المقبلة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس هاميلتون يُعلن أن قيادة سيارة فيراري من أفضل اللحظات في حياتي لويس هاميلتون يُعلن أن قيادة سيارة فيراري من أفضل اللحظات في حياتي



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 09:47 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 15:22 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:02 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

المغربي أيوب الكعبي يهز الشباك في الدوري التركي

GMT 06:31 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 11 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:19 2017 الأربعاء ,07 حزيران / يونيو

محمد حماقي يحتفل بمولودته الأولى فاطمة

GMT 02:01 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة ناصرتشارك بفيلم " مصطفي زاد" في مهرجان قرطاج السينمائي

GMT 13:03 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أبراج تمتلك كاريزما وجاذبية أبرزها الأسد

GMT 08:52 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تغيير موعد قمة الوداد أمام الرجاء في "الديربي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib