مشاركة أكبر عدد من السيارات في بطولة الفورمولا 4 الإماراتية
آخر تحديث GMT 11:26:05
المغرب اليوم -

مشاركة أكبر عدد من السيارات في بطولة "الفورمولا 4" الإماراتية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مشاركة أكبر عدد من السيارات في بطولة

بطولة "الفورمولا 4" الإماراتية
أبوظبي - المغرب اليوم

تشهد الجولة الرابعة من بطولة "الفورمولا 4" الإماراتية نهاية هذا الأسبوع أكبر عدد للسيارات على شبكة الانطلاق في تاريخ البطولة منذ انطلاقها في 2016، إذ يخوض 3 سائقين جُدد وفريقٌ واحدٌ جديد مشاركتهم الأولى في الحدث على حلبة ياس مارينا.

وينضمّ فريق "بي دبليو تي ميوك موتورسبورت" المتمركز في برلين، إلى منافسات بطولة الفورمولا 4 الإماراتية مع السائقَين الفنلندي صاحب الـ15 عامًا ويليام ألاتالو (رقم 5) والألماني بذات العمر نيكلاس كروتين (رقم 6).

بينما يستعين فريق "دي آر فورمولا ريسينغ" -الذي انضمّ للبطولة خلال الجولة الثانية الشهر الماضي- بخدمات المجري صاحب الـ17 عامًا كارتر لاسزلو توث.

وفاز ألاتالو بلقب فئة الناشئين في سلسلة "أوكي" بفنلندا قبل أن ينتقل إلى سباقات الحلبات في 2017 إذ أحرز فوزًا وحيدًا وأربع منصّات تتويجٍ أخرى خلال عامه الأوّل ضمن منافسات "فورمولا اس تي سي سي نورديك"، إذ سيُشارك في جولتين من بطولة الفورمولا 4 الإماراتية تحضيرًا للمنافسة ضمن بطولة الفورمولا 4 الإيطالية.

في حين يسعى كروتين الذي أحرز نتائج ضمن الخمسة والعشرة الأوائل في منافسات بطولات الكارتينغ الألمانية، تروفيو ديللي إندستري الإيطالية و "سي أي كاي" الأوروبيّة، كذلك إلى المشاركة في بطولة الفورمولا 4 الإيطالية هذا العام، إلى جانب الفورمولا 4 الألمانية.

أمّا توث صاحب الـ17 عامًا والذي يُعد بالفعل مرشّحًا للفوز بلقب "دي آر كارت" وبطولة "كاي زي2" الأوروبية، فيتّجه لخوض مشاركته الأولى في بطولة الفورمولا 4 الإماراتية بعد أن اختبر سيارة فورمولا 4 على حلبة موجيللو في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

يذكر أنّ فريق "يو اس ريسينغ/راسغايرا" هيمن على مجريات الجولة الأخيرة من بطولة الفورمولا 4 الإماراتية على أرض حلبة دبي أوتودروم، إذ أحرز سائقاه الألمانيان الناشئان ليون كوهلر ودايفيد شوماخر فوزهما الأوّل في سباقات الحلبات.

ويحتلّ سائق "دراغون موتوبارك اف 4" تشارلز ويرتس صدارة ترتيب السائقين برصيد 158 نقطة، يلاحقه مباشرة توم بيكنهاوسر برصيد 155 نقطة، بينما يتصدّر فريق "سيلبلرفييل إنرجي دبي" ترتيب الفرق.

يُشار إلى أنّ ويرتس سجّل الزمن الإجمالي الأسرع في ثلاث حصصٍ خلال التجارب الرسمية التحضيرية للجولة الرابعة الخميس على أرض حلبة ياس مارينا، بتوقيتٍ وقدره دقيقتان و10.785 ثانية حول الحلبة التي تلتف بطول 5.55 كلم.

ونُشير إلى أنّ الجولة الرابعة من موسم 2017/2018 لبطولة الفورمولا 4 الإماراتية ستنطلق مجرياتها الجمعة مع التجارب الحرّة، التجارب التأهيلية والسباق الأوّل، بينما تُقام السباقات 2 إلى 4 يوم السبت الموافق 3 فبراير/شباط.​

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركة أكبر عدد من السيارات في بطولة الفورمولا 4 الإماراتية مشاركة أكبر عدد من السيارات في بطولة الفورمولا 4 الإماراتية



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 02:35 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

إعدام 1.6 طن من الفئران في الصين خوفًا من "كورونا"

GMT 02:38 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

حل المشاكل الزوجية يحمي الأسر من التفكُّك

GMT 20:11 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

خاصية جديدة من "فيسبوك" للمستخدمين

GMT 16:21 2014 الأحد ,27 تموز / يوليو

التشويق سبب أساسي في نجاح مسلسل "الصياد"

GMT 01:40 2024 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جيمي كاراجر يكشف تأجيل تقديم عرض رسمي لمحمد صلاح مع ليفربول

GMT 16:01 2024 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط ذهب لإطلالة جذابة في خريف 2024
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib