جي تي سي 4 لوسو تي تنضم إلى صالات عرض الطاير للسيارات في دبي
آخر تحديث GMT 19:16:25
المغرب اليوم -

تشمل على محرك بسعة ثمان أسطوانات على شكل "V" مع "توربو"

"جي تي سي 4 لوسو تي" تنضم إلى صالات عرض الطاير للسيارات في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

، سيارة "جي تي سي 4 لوسو تي"
دبى-المغرب اليوم

وصلت إلى صالات عرض الطاير للسيارات في دبي وبريمير موتورز في أبوظبي، سيارة "جي تي سي 4 لوسو تي" GTC4Lusso T، بمحرّك ثمان أسطوانات بشكل V مع توربو، سعة 3.9 ليترات بقوّة قصوى تبلغ 610 أحصنة عند 7500 دورة في الدقيقة، ما يضمن تسارعاً ملفتاً، مع عزم أقصى يبلغ 760 نيوتن متر، وهو متاح بين 3 آلاف و5250 دورة في الدقيقة.

وهذه النسخة أقل بثمانين حصانًا من نسخة المحرّك المؤلّف من 12 أسطوانة على شكل V سعة 6262 سم مكعّب، الذي يولّد قوة قصوى قدرها 690 حصانًا عند سرعة 8 آلاف دورة في الدقيقة، وعزماً أقصى قدره 697 نيوتن متر عند 5750 دورة في الدقيقة.

وعلق حسام حسني، نائب رئيس فيراري في شركة الطاير للسيارات قائلاً "تعد "فيراري جي تي سي 4 لوسو تي" GTC4Lusso T الخيار الأمثل لعشاق سيارات الحصان الجامح ممن يبحثون عن سيارة رياضية متعددة المزايا، وذات أداء خارق مع كفاءة في استهلاك الوقود.

وعلى غرار كل محرك تنتجه مارانيلّو، يتمتع محرّك "جي تي سي 4 لوسو تي" GTC4Lusso T ذات الأسطوانات الثماني بشكل V بجميع صفات القوة المعهودة في سيارات فيراري، فاستجابته سريعة ودقيقة حيال دواسة الوقود، وأداؤه مذهل، مع تسارع مستمر وقوي بجميع السرعات، فضلاً عن الصوت الرائع والمقاسات المحكمة، والوضع المنخفض الذي يكسب السيارة المزيد من الديناميكية في القيادة.

ويعتبر محرك "جي تي سي 4 لوسو تي" GTC4Lusso T المؤلف من ثمانية أسطوانات بشكل V مع توربو بسعة 3.9 ليترات، الذي تجده في قلب السيارة النسخة الأحدث، في مجموعة المحركات التي فازت بجائزة "أفضل محرك عالمي" لسنة 2016.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جي تي سي 4 لوسو تي تنضم إلى صالات عرض الطاير للسيارات في دبي جي تي سي 4 لوسو تي تنضم إلى صالات عرض الطاير للسيارات في دبي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib