منافسة مهمة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد
آخر تحديث GMT 13:18:40
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

منافسة مهمة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منافسة مهمة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد

الخيول العربية الأصيلة
أبو ظبي - المغرب اليوم

يشهد مضمار سباق الخيل في نادي الشارقة للفروسية والسباق، السبت، 6 أشواط لمختلف المسافات والمستويات، بمشاركة 119 جواداً من أفضل وأقوى الخيول العربية الأصيلة، وخيول الإنتاج المحلي والخيول المهجنة الأصيلة، وتأتي هذه السباقات، تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، ويقام السباق بالتعاون مع هيئة الإمارات لسباق الخيل وبرعاية شركة لونجين الراعي الرسمي لموسم السباق 2017/‏2018 في نادي الشارقة للفروسية والسباق والمساهم الأكبر في تغطية أحداث الفروسية في دولة الإمارات، وبرعاية مجلس الشارقة الرياضي وفندق سينترو الشارقة.

وستكون الأنظار مسلطة بشكل كبير على الشوط الرئيس الخامس، على كأس سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، والذي تتنافس فيه 16 جواداً من الخيول المهجنة المصنفة بعمر ثلاث سنوات فأكبر، مع وجود 4 جياد على الاحتياط، ويقام هذا الشوط برعاية نادي الشارقة للفروسية والسباق، ولمسافة 1700م، وتبلغ جوائزه 100 ألف درهم، وأما البداية فستكون بانطلاقة الشوط الأول في الثانية ظهراً برعاية سينترو الشارقة، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة المبتدئة (الإنتاج المحلي) بعمر 4 سنوات فأكبر، لمسافة 1200م، وجوائزه قدرها 25 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة فيه 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط، وأما الشوط الثاني فيقام برعاية مجلس الشارقة الرياضي، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة من إنتاج دولة الإمارات، بعمر ثلاث سنوات فأكبر، لمسافة 1200م، وبجوائز تصل إلى 25 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة في هذا الشوط 16 جواداً مع وجود 3 جياد احتياط، وترعى شركة لونجين ماستر كولكشن، الشوط الثالث، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة المبتدئة بعمر 4 سنوات فأكبر، لمسافة 1200م، وجوائز هذا الشوط 35 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط، ويتبعه الشوط الرابع برعاية شركة لونجين لاغراند كلاسيك النسائية، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة والمصنفة بعمر أربع سنوات فأكبر، لمسافة 2000م، وتبلغ جوائزه 40 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة فيه 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط.
ويختتم سباق الشوط السادس برعاية شركة لونجين كونكويست كلاسيك، وهو شوط مخصص للخيول العربية الأصيلة المصنفة بعمر 4 سنوات من الإنتاج المحلي، لمسافة 1000م، وهو شوط تكافؤ وتصل جوائزه إلى 35 ألف درهم، وعدد الخيول المشاركة في هذا الشوط 16 جواداً مع وجود 4 جياد احتياط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافسة مهمة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد منافسة مهمة بين 16 جوادًا على كأس أحمد بن راشد



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:25 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

إشبيلية في ضيافة ليفانتي في الدوري الإسباني

GMT 20:31 2020 الأحد ,05 إبريل / نيسان

عرض أعمال «+Disney» الأصلية على شبكة «OSN» قريبًا

GMT 21:17 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

مروان محسن يودع وليد أزارو بعد الرحيل عن الأهلى

GMT 16:10 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

البحر الأحمر السينمائى يمول فيلم أربعون عامًا وليلة

GMT 10:14 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مواصفات سيارة سيترون C5 Aircross ذات الدّفع الرباعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib