الإمارات يفوز بفضيتين في البطولة الدولية لالتقاط الأوتاد
آخر تحديث GMT 05:28:51
المغرب اليوم -

"الإمارات" يفوز بفضيتين في البطولة الدولية لالتقاط الأوتاد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

التقاط الأوتاد
أبو ظبي ـ وام

فاز المنتخب الهندي بذهبيتي رمح الفرق والحلقتين والوتد في منافسات بطولة الإمارات الدولية لالتقاط الأوتاد التأهيلية لكأس العالم 2016، وحاز منتخب الإمارات الميداليتين الفضيتين. 

جاء ذلك في المباراة التي جرت أمس السبت، بين الفريقين في اليوم الخامس للبطولة التي ينظمها للمرة الأولى اتحاد الإمارات للفروسية بإشراف الاتحاد الدولي لالتقاط الأوتاد والتي تقام فعالياتها على ميدان صالة سلطان بن زايد الكبرى في نادي تراث الإمارات.

ففي منافسة الرمح للفرق من 6 أشواط والتي يشارك فيها فرسان الفرق، ويحسب كامل الزمن فيها من دخول أول فارس وحتى الفارس الأخير من كل فريق، وفي حالة وجود خطأ في الزمن يتم خصمه من نقاط الفريق نجح المنتخب الهندي في تكرار الإنجاز وأكمل فرسانه المهمة وحصلوا على الميدالية الذهبية بعد نيلهم أعلى معدلات النقاط التي بلغت 122.5 نقطة.

وحصل منتخب الإمارات لالتقاط الأوتاد على الميدالية الفضية بعد تسجيله 109.5 نقطة، وذهبت الميدالية البرونزية إلى المنتخب الأسترالي، وجاء المنتخب السعودي في المركز 4 بمجموع 90 نقطة، والبحريني خامساً بمجموع 52.5 نقطة.

وشهدت صالة سلطان بن زايد الكبرى، إقامة منافسة الفردي للحلقتين والوتد من شوطين.. والحلقتان قطر كل منهما 6 سم وترتفعان عن سطح الأرض بحامل ارتفاعه 220 سم.

وفي حال تمكن الفارس من خطف الحلقة يحصل على 6 نقاط، وفي حالة الإخفاق يخسرها، وفيها نجح الفارس الهندي سوريش كومار في تجميع 33 نقطة وتوج بالميدالية الذهبية، بينما حاز الفارس الإماراتي عتيق الكثيري الميدالية الفضية بمجموع 32 نقطة في حين حقق الفارس الإماراتي عبد الله محمد الشامسي الميدالية البرونزية برصيد 30 نقطة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات يفوز بفضيتين في البطولة الدولية لالتقاط الأوتاد الإمارات يفوز بفضيتين في البطولة الدولية لالتقاط الأوتاد



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib