لاعبو فريق الرجاء يرفضون التنازل عن جزء من مستحقاتهم
آخر تحديث GMT 03:54:45
المغرب اليوم -

ستكون الأولوية للنجوم الذين مازالت عقودهم سارية المفعول

لاعبو فريق "الرجاء" يرفضون التنازل عن جزء من مستحقاتهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لاعبو فريق

فريق الرجاء البيضاوي
الدار البيضاء: محمد يوسف

قرّر لاعبو فريق الرجاء البيضاوي المنتهية عقودهم مع الفريق الأخضر رفض شرط اللجنة المؤقتة المكلفة بتدبير شؤون الفريق حتى نهاية الموسم الجاري، والمتمثل في تنازل اللاعبين عن 40 بالمائة من مستحقاتهم قصد الحصول على المستحقات المتبقية.

وعلم "المغرب اليوم" من مصادر مطلعة أن اللاعبين يصرون على الحصول على كامل مستحقاتهم المالية العالقة بذمة الفريق، خاصة أنهم بعضهم لم يتوصل بها منذ الموسم الرياضي الماضي، والبعض منذ أكثر من سنتين. وتسعى اللجنة المؤقتة إلى إقناع اللاعبين بالتنازل عن 40 بالمائة مقابل صرف مستحقاتهم المتبقية، وفي حال الرفض ستؤخر صرف مستحقاته على اعتبار أن الأولوية ستكون للاعبين الذين ما زالت عقودهم سارية المفعول مع الفريق.

ولجأت اللجنة المؤقتة إلى التفاوض مع مجموعة من اللاعبين والمدربين ووكلاء أعمالهم الذين وضعوا شكايات ضد الفريق الأخضر للتوصل بمستحقاتهم المالية، من أجل إيجاد حل ودي للملفات المتنازع عنها بصيغة مرضية لكل الأطراف وتراعي وضعية الفريق المالية الصعبة، كما في حالة المدربين محمد فاخر الذي يطالب بمليون دولار، والهولندي رود كرول، الذي يدين له الفريق بحوالي 300 ألف دولار واللاعبين خالد القربي، ويوسف القديوي وآخرون الذين يدين لهم الفريق بنحو مليوني فصلت لجنة النزاعات في جزء منها ومازالت شكايات أخرى في الانتظار.

وعمقت لجنة النزاعات التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم أزمة فريق الرجاء البيضاوي، بعد أن قضت في ملف لاعبه السابق يوسف قديوي بمنحه تعويضا بقيمة 920 ألف دولار، إذ استجابت اللجنة للشكاية التي رفعها اللاعب ضد الرجاء وطالبه فيها بمستحقات عالقة بقيمة مليون دولار.

ويمتلك الرجاء أكثر من 600 ألف دولار كديون حكمت بها لجنة النزاعات لصالح لاعبين سابقين بالفريق، كما أن الفيفا ألزم الفريق بدفع 500 ألف دولار كتعويضات للاعبين أجانب قدموا شكايات ضد الرجاء للمطالبة بمستحقاتهم بعد مغادرتهم للفريق. وانفصل يوسف القديوي، لاعب الرجاء البيضاوي لكرة القدم عن فريقه، بعدما توصل إلى اتفاق مع إدارة النادي إلى فسخ العقد الذي يربطهما بالتراضي. وبعد انفصاله عن الرجاء، انضم القديوي إلى الجيش الملكي، الذي سبق وأن حمل قميصه في العديد من الفترات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو فريق الرجاء يرفضون التنازل عن جزء من مستحقاتهم لاعبو فريق الرجاء يرفضون التنازل عن جزء من مستحقاتهم



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 07:50 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - ترمب يحث أوكرانيا على التفاوض سريعًا قبل جولة جنيف

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib