علي بامعمر يكشف سبب غيابه عن تدريبات الرجاء الأخيرة
آخر تحديث GMT 19:01:05
المغرب اليوم -

أكد لـ"المغرب اليوم" أنَّه لم يعد يحتمل انتقادات الجمهور

علي بامعمر يكشف سبب غيابه عن تدريبات "الرجاء" الأخيرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - علي بامعمر يكشف سبب غيابه عن تدريبات

لاعب "الرجاء البيضاوي" محمد علي بامعمر
الدار البيضاء - محمد إبراهيم

نفى لاعب "الرجاء البيضاوي" لكرة القدم، محمد علي بامعمر، أن يكون قد قاطع التدريبات، قائلًا: "الهجوم الذي أصبحت أتعرض له جعلني أبتعد عن الأضواء، حتى تنتهي الحملة".

وكشف بامعمر في حديث إلى "المغرب اليوم"، أنَّ العديد من محبي الرجاء يعتبرونه السبب في تراجع نتائج النادي البيضاوي، مع العلم "أنني غبت عن الرجاء لعدة أسابيع، ولم تتوقف النتائج السلبية".

ودعا إدارة الرجاء إلى إيجاد صيغة لتوقيف الهجوم الذي بات يتعرض له من طرف جمهور الرجاء أو فسخ العقد معه، لينتقل إلى وجهة أخرى أقل ضغطا من الرجاء، مشيرًا إلى أنه تلقى عدة عروض من أندية مغربية وخليجية.

وأضاف: "على الرجاء تسريحي للاستفادة ماديا من صفقة انتقالي إلى أحد الأندية، لأني لم أعد قادرا على تقديم الإضافة المرجوة للفريق، أنا لست متمردا، ولكني لا أريد أن أصبح عالة على الرجاء".

وتابع: "لم اعد أتحمل هجوم أكثر من 40 ألف متفرج في ملعب محمد الخامس وأصبحت أتلقى تهديدات عندما أهب دخول ملعب التدريبات بالوازيس، كما أتلقى مكالمات مجهولة تطالبني بالابتعاد عن الفريق، مشيرا أن ما وقع له جعله يختار الابتعاد القصري عن الرجاء".

وانتقد  بامعمر قرار مكتب إدارة الرجاء عرضه على اللجنة التأديبية، بسبب غيابه عن تدريبات الفريق دون عذر مقبول، قائلًا: "أنا أعاني أشد المعاناة، وزادوا من معاناتي بإعلانهم مثولي أمام اللجنة التأديبية، وفي الوقت الذي كنت انتظر دعما معنويا، من إدارة فريقي، صفعوني بقرارهم الأخير، والذي زاد من معاناتي".

وكشف أنه لن يهتم بقرار عرضه على أنظار اللجنة التأديبية، لأنه يتوفر على عذر مقبول، قائلا: "أنا مريض وغير مستعد أن أعود في الظرفية الحالية للتدريبات ولم أعد أتحمل الضغط وأحتاج لدعم نفسي وشيء من الراحة لاستعادة أنفاسي".

وطالب جمهور الرجاء بدعم اللاعبين في الظرفية الصعبة التي يجتازها الفريق وعدم الانجراف وراء الفئة الداعية إلى سب وشتم اللاعبين، لأن دلك حسب قوله لن يجدي نفعا، وعلى الجمهور دعم الفريق وتأجيل المحاسبة إلى نهاية الموسم الرياضي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي بامعمر يكشف سبب غيابه عن تدريبات الرجاء الأخيرة علي بامعمر يكشف سبب غيابه عن تدريبات الرجاء الأخيرة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:18 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 14:18 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحمل" في كانون الأول 2019

GMT 09:44 2024 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

هزة ارضية تضرب نواحي إقليم الحسيمة والدروش

GMT 02:40 2024 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

المغرب يتوّقع نمواً بـ3.2 في المائة خلال سنة "2024"

GMT 15:57 2022 السبت ,09 تموز / يوليو

أفكار لتزيين غرفة الطعام بأسلوب عصري وجذاب

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib