حكيمي على موعد مع أول نهائي له بقميص باريس سان جيرمان الفرنسي
آخر تحديث GMT 23:39:02
المغرب اليوم -

حكيمي على موعد مع أول نهائي له بقميص باريس سان جيرمان الفرنسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حكيمي على موعد مع أول نهائي له بقميص باريس سان جيرمان الفرنسي

نادي باريس سان جيرمان الفرنسي
الرباط - المغرب اليوم

يُنتظر أن يخوض الدولي المغربي، أشرف حكيمي، المنتقل هذا الصيف إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، أول نهائي له بقميص فريقه الجديد، خلال المباراة المنتظرة يوم غد الأحد، بين الـ"بي اس جي" وليل بطل الدوري في تل أبيب، لحساب كأس الأبطال الفرنسية الموازية لكأس السوبر في الدول الأخرى.

وسيكون "الأسد الأطلسي" مرشحا للصعود إلى "البوديوم" والتتويج بقميص كبير الكرة الفرنسية بأول لقب له مع الفريق، ليُضيف لقبا جديدا لمشواره الحافل، بعد أن تُوج من قبل مع ريال مدريد الإسباني ودورتموند الألماني وإنتر ناسيونالي الإيطالي.

وستكون مواجهة باريس سان جيرمان وليل، من دون حسابات في هذا الوقت من الموسم، إذ لا يمكن على الإطلاق الوقوف على مستوى الفريقين، لاسيما سان جرمان الذي تنازل عن لقب الدوري المحلي الموسم الماضي لصالح منافسه، وخرج خالي الوفاض من دوري أبطال أوروبا، ما دفعه للدخول بقوة في سوق الانتقالات الصيفية بحثاً عن استعادة زعامته.

ورغم الاقتراب من انطلاق الدوري الذي يفتتحه الأحد المقبل في ضيافة متز، لم يجرِ ليل أي تعاقد حتى الآن وما زال يبحث عن حارس يسد فراغ رحيل مانيان، لكن القائد البرتغالي جوزيه فونتي بدا متفائلاً بالقول: "لم نخسر سوى لاعبين، ولدينا فريق يتمتع بالكثير من المؤهلات، ننتظر لمعرفة ما سيحصل، لكني لست قلقاً".

في الجهة المقابلة، استفاد الفريق الباريسي الذي يقوده المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، بشكل كبير من سوق الانتقالات هذا الصيف، بعد أن تعاقد مع لاعبين من العيار الثقيل، حيث ضم المغربي أشرف حكيمي، والمدافع الإسباني المخضرم سيرخيو راموس، الهولندي جورجينيو فينالدوم، والحارس الإيطالي بطل أوروبا جانلويجي دوناروما.

ومن المنتظر أن يفتقد باريس سان جيرمان لخدمات عدد من نجومه أمام ليل، على رأسهم البرازيلي نيمار، مواطنه ماركينيوس، الأرجنتينيان أنخل دي ماريا وليوناردو باريديس، الإيطالي ماركو فيراتي والإسباني بابلو سارابيا، كما يحوم الشك حول مشاركة مبابي وبريسنيل كيمبيمبي اللذين عادا للتو للتداريب الجماعية بعد مشاركة مخيبة مع فرنسا في كأس أوروبا.

يُشار إلى أن مباراة باريس سان جيرمان وليل، في كأس الأبطال الفرنسية، ستجرى يوم غد الأحد، وهو اللقاء الرسمي الأول للمغربي أشرف حكيمي، الذي قدم أوراق اعتماده بقوة في المباريات الإعدادية مع ممثل "عاصمة الأنوار".

قد يهمك ايضًا:

تقرير يؤكد أن أشرف حكيمي سيقدم إضافة كبيرة لباريس سان جيرما

المغربي أشرف حكيمي يواجه بونو والنصيري وديّا في البرتغال

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكيمي على موعد مع أول نهائي له بقميص باريس سان جيرمان الفرنسي حكيمي على موعد مع أول نهائي له بقميص باريس سان جيرمان الفرنسي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib