نهضة بركان ترغب في التعاقد مع اللاعب زايد كروش
آخر تحديث GMT 03:22:25
المغرب اليوم -

خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة

نهضة بركان ترغب في التعاقد مع اللاعب زايد كروش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نهضة بركان ترغب في التعاقد مع اللاعب زايد كروش

اللاعب زايد كروش
الدارالبيضاء - المغرب اليوم

دخل فريق نهضة بركان في مفاوضات جادة مع اللاعب زايد كروش للاستفادة من خدماته ودعم صفوف الفريق بداية من مرحلة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ويسعى الفريق البركاني إلى التعاقد مع كروشي، بعدما فسخ اللاعب المذكور العقد الذي يربطه بفريق الحمامة البيضاء، من أجل دعم صفوفه، تحضيرا للاستحقاقات المقبلة، في مقدمتها مسابقة كأس الاتحاد الإفريقي.
وكان اللاعب كروشي قد تنازل عن مستحقاته الخاصة بمنحتي الموسم الحالي والماضي، لفك ارتباكه بفريق "الماط".
وأنهى اللاعب المذكور ارتباطه بشكل رسمي مع "الماط"، بعد توتر العلاقة بين الأخير ومسؤولي الفريق التطواني في الفترة الأخيرة.
وقرر الفريق التطواني تسريح اللاعب كروش بالتشاور مع الطاقم التقني للفريق الذي يقوده عبد الواحد بنحساين، بسبب أن اللاعب بات يهدد استقرار مستودع ملابس الفريق التطواني، إضافة إلى احتجاجاته الأخيرة، بعد أن غاب عن فقد رسميه  خلال المبارتين الأخيرتين في الدوري الإحترافي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهضة بركان ترغب في التعاقد مع اللاعب زايد كروش نهضة بركان ترغب في التعاقد مع اللاعب زايد كروش



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib