المكتب المسير لأولمبيك خريبكة يغضب إعلاميين
آخر تحديث GMT 23:35:27
المغرب اليوم -

المكتب المسير لأولمبيك خريبكة يغضب إعلاميين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المكتب المسير لأولمبيك خريبكة يغضب إعلاميين

نادي أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرباط - المغرب اليوم

استنكر عدد من ممثلي وسائل الإعلام المحلية والجهوية والوطنية، عشية الإثنين بمدينة خريبكة، تزامنا مع انعقاد الجمع العام العادي لنادي أولمبيك خريبكة لكرة القدم، “القرار الجائر الذي اتخذه المكتب المسير للنادي، والمنشور على موقعه الرسمي، القاضي بأن تمر أشغاله بشكل مغلق”.وأشار المحتجون، في بيان استنكاري، إلى أنه “تبين بعد ذلك أن الجمع العام غير مغلق إلا في وجه وسائل الإعلام، في سابقة هي الأولى من نوعها في تاريخ النادي، تضرب الحق المشروع في الحصول على المعلومة”.

وقال ممثلو المنابر الإعلامية الموقعون على البيان: “إننا ندين ونشجب هذا القرار غير المسؤول الذي يهدد مستقبل الفريق الخريبكي، ونشدد على أن هذا التصرف اللاأخلاقي يروم عزل الفريق عن جماهيره التواقة إلى الحقيقة، بعيدا عن المغالطات التي يتم الترويج لها من طرف المكتب المسير للنادي في بعض بلاغاته ولقاءاته وندواته الصحافية”.وأكد الغاضبون ضمن البيان ذاته: “هذا التصرف الانفرادي لا يمكن أن يمنعنا من القيام بعملنا الصحافي بأمانة ومصداقية تخدم الصالح العام للنادي، وتستجيب لجماهيره العريضة، ونرفض رفضا قاطعا محاولة البعض من خلال هذا المنع إقحامنا كطرف في الصراعات غير المسؤولة التي يعيشها الفريق الخريبكي”.

وبعدما أكد البيان أن “هذا المنع جاء كردة فعل سلبية تجاه التغطيات الناجحة التي فجرت حقائق ظلت مسكوتا عنها وأحرجت البعض أمام الرأي العام الوطني”، أوضح أن “الجسم الإعلامي شريك أساسي في تطوير المنظومة الكروية، باعتباره أحد أهم مكوناتها ولا يعقل حجبه أو تكميمه”.وذهبت الوثيقة ذاتها إلى أن “هذا السلوك لا يشرف ناديا عريقا عمره قرن من الزمن، ويعتبر تصرفا مشينا يتنافى مع مقتضيات الدستور المغربي والقوانين المنظمة لحرية الصحافة والإعلام، ويتناقض مع الرسالة الملكية السامية الموجهة للمناظرة الوطنية للرياضات بصخيرات”.

كما حمّل الموقعون على البيان الجهات المعنية “تبعات مثل هذه القرارات العشوائية والتصرفات المزاجية التي وقفت وراء هذا المنع، بهدف تصدير أزمة الفريق وإلصاقها بالصحافة الرياضية الوطنية”.وجاء في ختام الوثيقة أن ممثلي وسائل الإعلام يعلنون للرأي العام المحلي والوطني أنهم “سيواصلون مهامهم أمام تكريس هذا الممارسات، ويحتفظون لأنفسهم باتخاذ كافة أشكال النضال القانونية والمشروعة لرد الاعتبار للجسم الإعلامي المحلي بمدينة خريبكة”.

قد يهمك أيضَا :

غياب يحيا جبران وأيمن الحسوني عن الوداد في مواجهة أولمبيك خريبكة

أولمبيك خريبكة يحقق "الريمونتادا" أمام النهضة البركانية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المكتب المسير لأولمبيك خريبكة يغضب إعلاميين المكتب المسير لأولمبيك خريبكة يغضب إعلاميين



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

بكتيريا الأمعاء تهدد الصحة العقلية

GMT 11:00 2015 الجمعة ,17 تموز / يوليو

سعد سمير يهنئ عمر جابر بمولوده الجديد

GMT 16:25 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة صناعة الطيران الإسبانية "أسيتوري" تستقر في المغرب

GMT 14:57 2020 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ليلى علوي تنعي وفاة زوجها السابق منصور الجمال

GMT 11:31 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

سعد لمجرد يدخل باب "الدراما" عبر "كارت أخطر"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib