المغرب الفاسي يجبر الرجاء على التعادل
آخر تحديث GMT 23:37:28
المغرب اليوم -

المغرب الفاسي يجبر الرجاء على التعادل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المغرب الفاسي يجبر الرجاء على التعادل

المغرب الفاسي لكرة القدم
الرباط - المغرب اليوم

واصلت الدقائق الأخيرة معاندتها لفريق الرجاء البيضاوي للمباراة الثانية على التوالي بمختلف المسابقات، بعدما حرمته من نقطتين ثمينتين في صراعه للمنافسة على لقب الدوري الاحترافي لكرة القدم، عقب تعادله في الوقت القاتل 1ـ1 مع ضيفه المغرب الفاسي، اليوم الخميس، في المرحلة 15 التي شهدت أيضا فوز أولمبيك خريبكة 2-1 على ضيفه الجيش الملكي.وأهدر الرجاء فرصة تشديد الخناق على غريمه التقليدي الوداد البيضاوي، المتصدر، ليبقى في المركز الثاني برصيد 28 نقطة، بفارق 7 نقاط خلف منافسه اللدود، لكنه يمتلك مباراة مؤجلة.في المقابل رفع المغرب الفاسي، الذي حافظ على سجله خاليا من الخسارة للمباراة السابعة على التوالي في البطولة، إلى 22 نقطة في المركز السابع.

وتقدم الرجاء بهدف مبكر حمل توقيع عمر العرجون، في الدقيقة الثامنة، قبل أن يلعب بعشرة لاعبين في الدقائق الأخيرة، عقب طرد لاعبه الشاب عبدالله فرح؛ في الدقيقة 81.واستغل المغرب الفاسي النقص العددي في صفوف الرجاء ليحرز هدف التعادل القاتل عن طريق طارق الستاتي، في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.في لقاء آخر، أهدر الجيش الملكي فرصة مواصلة التقدم لمراكز أعلى في البطولة، بعدما تكبد هزيمته الثالثة في المسابقة هذا الموسم، إثر خسارته 1-2 أمام مضيفه أولمبيك خريبكة.

وتجمد رصيد الجيش، الذي حقق فوزا وحيدا في لقاءاته الأربعة الأخيرة بالمسابقة، عند 23 نقطة، ليظل في المركز الرابع، في حين ارتفع رصيد خريبكة، الذي استعاد نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلتين الماضيتين، إلى 18 نقطة في المركز الثاني عشر.وبادر البوتسواني توميسانغ أوريبوني بالتسجيل لمصلحة خريبكة، في الدقيقة 12، لكن رضا سليم منح التعادل للجيش الملكي في الدقيقة 12 من ركلة جزاء.وعاد أوريبوني لهز الشباك مجددا، بعدما أضاف في الدقيقة 72 الهدف الثاني لخريبكة، الذي أنهى المباراة بعشرة لاعبين عقب طرد مدافعه يوسف عكادي في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني، لحصوله على إنذارين.

قد يهمك أيضَا :

الجيش الملكي يستعيد السبعوني وإيمانيشيموي قبل مبارة المغرب الفاسي

تعادل المغرب الفاسي مع ضيفه شباب المحمدية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب الفاسي يجبر الرجاء على التعادل المغرب الفاسي يجبر الرجاء على التعادل



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

شركة فرنسية تعلن عن أول دواء لعلاج كورونا

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib