كارتيرون يحصل على مليون دولار سنويًا مقابل تجديد عقده مع الزمالك
آخر تحديث GMT 07:02:15
المغرب اليوم -

مكافأة ضخمة في حال تجاوز الرجاء المغربي في دوري الأبطال

كارتيرون يحصل على مليون دولار سنويًا مقابل تجديد عقده مع الزمالك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كارتيرون يحصل على مليون دولار سنويًا مقابل تجديد عقده مع الزمالك

الزمالك
الرباط _ المغرب اليوم

سلطت الصحف المغربية الضوء على توقيع الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لنادى الزمالك على تجديد عقده لمدة موسم واحد جديد تبدأ مع بداية الموسم المقبل. وأعلن نادى الزمالك توقيع الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للفريق، على تجديد عقده لمدة موسم جديد، بعد إتمام أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة كافة الاتفاقات مع المدير الفنى الفرنسى.وقالت صحيفة "المنتخب" المغربية، إن إدارة نادى الزمالك قامت بتجديد العقد مع كارتيرون لمدة موسم آخر بعد نجاحه فى التتويج ببطولتى السوبر الأفريقى والمصرى، وقيادة النادى الأبيض لمواجهة الرجاء البيضاوى فى نصف نهائى أبطال أفريقيا، بعدما أطاح بالترجى التونسى فى دور ربع النهائى من دورى الأبطال.

وأشارت الصحيفة المغربية إلى أن كارتيرون سوف يحصل على ما يقرب مليون دولار سنويًا، وسوف يتم تفعيل العقد الجديد بداية من شهر يوليو المقبل، ويضم العقد حوافز مالية أخرى، منها حصول المدرب على مكافأة ضخمة فى حال تجاوز الرجاء المغربى فى دور نصف النهائى لدورى أبطال أفريقيا والتتويج باللقب، بينما ينص بند فى العقد على تخفيض راتب المدرب كارتيرون فى حال استمرار توقف النشاط الكروى لفترة طويلة.وأضافت الصحيفة المغربية أن كارتيرون أشرف على تدريب الرجاء البيضاوي، وحقق معه لقب السوبر الأفريقى فى 2019 على حساب الترجى التونسي، بالمباراة التى جمعت الفريقين بقطر وانتهت لصالح النسور 2-1.

المعروف أن العقد الجديد للفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للزمالك، شهد مفاجأة بوضع أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بالنادى بندًا يخص حصول المدرب على مكافآت من أجل قيادة الفريق للتأهل إلى كأس العالم للأندية، وذلك لتحفيز المدير الفنى كما يتضمن البند أيضًا مكافآته المختلفة حال مشاركة الفريق فى مونديال الأندية والأدوار المختلفة.وكان دورى أبطال أفريقيا ينتظر صدامًا تاريخيًا مصريًا مغربيًا، حيث تأهل الأهلى لمواجهة الوداد المغربي، بينما تأهل الزمالك لمواجهة الرجاء المغربي، قبل أن يعلن الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" تأجيل منافسات الدور نصف النهائى لمسابقتى دورى أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية والتى كان من المنتظر إقامتها فى النصف الأول من شهر مايو الماضى.

قد يهمك ايضا

وليد الكرتي يوضّح موقفه من الانتقال إلى الزمالك المصري

الزمالك يخطط لصفقة تبادلية قياسية مع الوداد الرياضي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارتيرون يحصل على مليون دولار سنويًا مقابل تجديد عقده مع الزمالك كارتيرون يحصل على مليون دولار سنويًا مقابل تجديد عقده مع الزمالك



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه

GMT 00:15 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"الجفاف" يستنزف خزانات المياه ويعصف بالمزارعين في المغرب

GMT 09:08 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

الوداد يعير المترجي لشباب المحمدية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib