كارتيرون يطلب تقريرًا من جهازه عن حالة اللاعبين بسبب دوري الأبطال
آخر تحديث GMT 19:53:14
المغرب اليوم -

بعد تأكيدات رسمية من"كاف" بعدم إلغاء النسخة الجارية من المسابقة

كارتيرون يطلب تقريرًا من جهازه عن حالة اللاعبين بسبب دوري الأبطال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كارتيرون يطلب تقريرًا من جهازه عن حالة اللاعبين بسبب دوري الأبطال

الفرنسى باتريس كارتيرون
القاهره ـ المغرب اليوم

طلب الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، من جهازه المعاون إعداد تقرير شامل خلال الفترة الحالية عن حالة اللاعبين لوضع برنامج لتجهيز الفريق بأفضل صورة لمنافسات دوري أبطال أفريقيا، بعد تلقى النادى الأبيض تأكيدات رسمية من الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" بعدم إلغاء النسخة الجارية من المسابقة، ووضع أكثر من سيناريو لإقامة الدور نصف النهائي الذي وصل إليه الأبيض بعد إقصاء الترجي التونسي من دور الثمانية في منافسات البطولة.وجاءت التقارير التى طلبها كارتيرون تتضمن تقريرًا من جهاز الفريق الطبى حول حالة اللاعبين الطبية إلى جانب متابعة البرامج الغذائية الموضوعة لهم، بجانب تقرير من جهازه المعاون عن القياسات البدنية للاعبين بجانب الأوزان إضافة إلى مواصلة إرسال البرامج التدريبية بشكل يومى، حتى يواصل اللاعبون الحفاظ على لياقتهم خلال فترة التوقف الجارية التى تأتى ضمن الإجراءات الاحترازية لتجنب انتشار فيروس كورونا.

وكشف الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" عن احتمالين لاستكمال الموسم الحالى من دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية، فى ظل تفشى فيروس كورونا المستجد، والذى تسبب فى إيقاف المنافسات منذ منتصف شهر مارس الماضى، وأكد "كاف" استئناف الموسم الحالى من دورى أبطال أفريقيا من خلال مقترحين فى خطاب أرسله إلى الاتحادات الأعضاء وجاء كالتالي:الأول: إقامة مباريات الذهاب لنصف نهائى البطولة أحد أيام 31 يوليو و1 و2 أغسطس على أن تكون مباريات الإياب أحد أيام 7 أو 8 أو 9 أغسطس.

أما المقترح الثانى فتقام مباراة الذهاب أحد أيام 4 أو 5 أو 6 من شهر سبتمبر المقبل، ومباراة الإياب أحد أيام 11 أو 12 أو 13 من نفس الشهر، فيما ستكون المباراة النهائية فى المقترح الثانى يوم 23 أو 25 من نفس الشهر.ويلتقى الزمالك مع الرجاء المغربى، بينما يواجه الأهلي، نظيره فريق الوداد المغربى، فى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا بينما على مستوى كأس الكونفدرالية، سيلتقى بيراميدز مع حوريا كوناكرى الغيني، ونهضة بركان المغربى مع مواطنه حسنية أغادير، كان "كاف" قد قرر تأجيل نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية، فى شهر ابريل الماضى، بسبب تفشى فيروس كورونا المستجد.

قد يهمك ايضا:

سموحه المصري يرفض التفريط في حارس المرمى الهاني سليمان

الاتحاد المصري لكرة القدم يُعلن تعافي محمود سعد من "كورونا"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارتيرون يطلب تقريرًا من جهازه عن حالة اللاعبين بسبب دوري الأبطال كارتيرون يطلب تقريرًا من جهازه عن حالة اللاعبين بسبب دوري الأبطال



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib