الاتحاد المصري يوافق على رحيل الحضري ويُحذّر من التعامل معه في تدريب المنتخبات مستقبلاً
آخر تحديث GMT 01:57:31
المغرب اليوم -

الاتحاد المصري يوافق على رحيل الحضري ويُحذّر من التعامل معه في تدريب المنتخبات مستقبلاً

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الاتحاد المصري يوافق على رحيل الحضري ويُحذّر من التعامل معه في تدريب المنتخبات مستقبلاً

الاتحاد المصري لكرة القدم
القاهرة ـ سليم إمام

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، الموافقة على رحيل عصام الحضري مدرب حراس مرمى منتخب مصر الأولمبي، مشددا على عدم التعامل معه في تدريب المنتخبات الوطنية خلال الفترة المقبلة.وقال الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" يوم الأحد، إن الحضري تواجد في المعسكر الأخير لمنتخب مصر الأولمبى الذى شهد إقامة ودية الغابون وما بعدها، ولم يخطر محمد بركات عضو مجلس إدارة الاتحاد المشرف على المنتخب أو أي من أعضاء المجلس بمفاوضاته مع الجانب السوري من قريب أو بعيد.

وأوضح الاتحاد في بيانه أنه تواصل مع نظيره السوري، مستنكرا الإقدام على هذه الخطوة والتعاقد مع أحد المدربين المتعاقدين مع المنتخبات المصرية في خطوة غير مسبوقة.

وكشف الاتحاد المصري أنه بصدد التعاقد مع مدرب وطني جديد لتدريب حراس مرمى منتخب مصر الأولمبي خلفا للحضري.

كان الحضري قد أعلن في وقت سابق من يوم الأحد في بيان عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" يوم الأحد: بعد فترة قضيتها مع منتخب مصر الأولمبي أعلن حاليا الرحيل عن منصبي كمدرب لحراس المرمى، متجها لخوض تجربة تدريبية جديدة مع منتخب سوريا الشقيق رفقة المخضرم هيكتور كوبر بعد استئذان محمد بركات و وميكالي.

وإلى جانب عمله في الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي، سبق للحضري أن تولى منصب مدرب حراس المرمى في المنتخب المصري الأول، أثناء الفترة التي تولى فيها البرتغالي كارلوس كيروش المهمة العام الماضي، والتي وصل فيها الفريق لنهائي كأس أمم إفريقيا في الكاميرون، والملحق الفاصل المؤهل لنهائيات كأس العالم عن قارة إفريقيا، حيث خسر كلاهما أمام نظيره السنغالي.

وأشارت تقارير صحفية مصرية إلى أن أزمة الحضري مع اتحاد الكرة بدأت في ديسمبر الماضي عقب عودته من تحليل مونديال 2022 لقناة قطرية، ثم تحليل بطولة كأس الخليج في العراق. ويُعدّ الحضري (50 عاماً) من أبرز الحراس في تاريخ مصر، وقد توج مع "الفراعنة" أربع مرات بلقب كأس أمم إفريقيا، وأصبح في روسيا 2018، تحت إشراف كوبر، أكبر لاعب يشارك في كأس العالم عن 45 عاماً و161 يوماً ضد السعودية في ختام دور المجموعات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

صدمة في الاتحاد المصري للكرة بعد إعلان تعاقد عصام الحضري مع منتخب سوريا

عصام الحضري رمضان صبحي لن يعود إلى الأهلي أبدًا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد المصري يوافق على رحيل الحضري ويُحذّر من التعامل معه في تدريب المنتخبات مستقبلاً الاتحاد المصري يوافق على رحيل الحضري ويُحذّر من التعامل معه في تدريب المنتخبات مستقبلاً



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib