عمدة نيويورك يؤكد مصر تعرضت للسرقة أمام الأرجنتين
آخر تحديث GMT 13:21:27
المغرب اليوم -

عمدة نيويورك يؤكد مصر تعرضت للسرقة أمام الأرجنتين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عمدة نيويورك يؤكد مصر تعرضت للسرقة أمام الأرجنتين

عمدة مدينة نيويورك زهران ممداني
نيويورك - المغرب اليوم

امتدت أصداء الجدل التحكيمي الذي رافق خسارة منتخب مصر أمام الأرجنتين في ثمن نهائي كأس العالم 2026 إلى الساحة السياسية في الولايات المتحدة، بعدما اعتبر عمدة مدينة نيويورك زهران ممداني أن المنتخب المصري "تعرض للسرقة"، في إشارة إلى القرارات التحكيمية المثيرة للجدل التي صاحبت المباراة.

وخلال مؤتمر صحفي للإعلان عن خطة جديدة لتسريع خدمات الحافلات في المدينة، قال ممداني إن تقليص زمن التنقل سيمنح سكان نيويورك وقتا إضافيا لقضائه مع عائلاتهم وأصدقائهم، قبل أن يضيف مازحا: "وسيمنحكم أيضا الوقت لتتفقوا مع أصدقائكم على أن مصر تعرضت للسرقة أمس".

وجاءت تصريحات عمدة نيويورك في وقت تتواصل فيه موجة الغضب داخل الأوساط الرياضية المصرية، بعد خسارة المنتخب أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، في مباراة ألغى خلالها حكم الفيديو هدفا لمصر بداعي وجود مخالفة سبقت تسجيله بأكثر من 20 ثانية، قبل أن يقلب المنتخب الأرجنتيني النتيجة في الدقائق الأخيرة.

 وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم تقدمه بشكوى رسمية ضد الحكم الفرنسي فرانسوا ليتيكسييه وطاقم التحكيم، معتبرا أن عددا من القرارات المؤثرة، إلى جانب طريقة استخدام تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، أثرت بشكل مباشر في مجريات اللقاء.

وقال الاتحاد في بيان إن "العديد من الوقائع التحكيمية أثارت تساؤلات جدية بشأن اتساق وعدالة القرارات التي كان لها تأثير مباشر على نتيجة المباراة"، مؤكدا أن عددا من الخبراء والمحللين المحليين والدوليين أشاروا إلى وجود حالات تحكيمية مثيرة للجدل.

من جانبه، اتهم مدرب منتخب مصر حسام حسن التحكيم بالانحياز، معتبرا أن ركلة جزاء لمصلحة فريقه لم تُحتسب، وأن هدفا آخر ألغي بشكل غير مبرر، مضيفا أن ما حدث في المباراة "يثير علامات استفهام حول عدالة القرارات التحكيمية".

وأشعلت المباراة موجة واسعة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي، حيث انتشرت اتهامات بوجود أخطاء تحكيمية أثرت في نتيجة اللقاء، بينما لم يصدر حتى الآن أي تعليق من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بشأن الشكوى المصرية.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

انطلاق مباراة المكسيك وإنجلترا فى كأس العالم 2026 بعد تأخير 60 دقيقة

عمدة نيويورك الجديد يسلط الضوء على مطاعم الأحياء الشعبية

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمدة نيويورك يؤكد مصر تعرضت للسرقة أمام الأرجنتين عمدة نيويورك يؤكد مصر تعرضت للسرقة أمام الأرجنتين



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib