عموري يُتوّج بجائزة هدف الأسبوع المُقدَّمة من شركة أليانز
آخر تحديث GMT 16:21:04
المغرب اليوم -

عن مباريات الجولة السادسة لدوري أبطال آسيا

عموري يُتوّج بجائزة هدف الأسبوع المُقدَّمة من شركة "أليانز"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عموري يُتوّج بجائزة هدف الأسبوع المُقدَّمة من شركة

اللاعب عمر عبدالرحمن "عموري"
أبوظبي - أحمد مدحت

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن فوز عمر عبدالرحمن "عموري"، لاعب العين الإماراتي، بجائزة هدف الأسبوع، المقدمة من شركة اليانز، وذلك عن مباريات الجولة السادسة من دور المجموعات، في دوري أبطال آسيا 2017، وذلك بعد التصويت الذي جرى عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن تم ترشيح 4 أهداف.

وسجل عمر عبدالرحمن "عموري"، هدفه في مباراة العين أمام بونيودكور، وفاز على منافسيه، وهم تيراسيل دانجدا لاعب موانج ثونج يونايتد، بهدفه في مرمى كاشيما أنتليرز، وأحمد العكبري، لاعب الوحدة الإماراتي، بهدفه في مرمى بيرسيوبوليس، ورودريجو تاباتا لاعب الريان، بهدفه في مرمى الهلال.

من ناحية أخرى، حصل نيكولاس ميليتي، لاعب نادي الهلال السعودي، على جائزة لاعب تويوتا للأسبوع في الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا 2017، بعدما قاد الفريق إلى تحقيق الفوز على الريان القطري 4-3 ضمن المجموعة الرابعة، ونجح المهاجم البالغ من العمر 24 عاما، في تسجيل الهدفين الأول والثالث لصالح الهلال، وصنع فرصتين إضافيتين للفريق، وكانت نسبة نجاحه في التمرير 90.5%، فجمع 9.1 نقطة.

وجاء في المركز الثاني البرازيلي راينر، مهاجم كاوازاكي فرونتال، والذي سجل هدفاً وصنع آخر ليحقق فريقه الفوز على إيسترن من هونج كونج 4-0، ضمن المجموعة السابعة، وجمع 8.9 نقاط، ولمس راينر الكرة 94 مرة، وسدد 3 تسديدات، ومرر 72 تمريرة بنسبة نجاح 90.3%.

وحل بالمركز الثالث سوروش رفاعي، لاعب وسط بيرسيبوليس الإيراني، والذي أسهم في فوز فريقه على الوحدة الإماراتي 4-2 ضمن المجموعة الرابعة، ليحجز بطاقة التأهل إلى دور الـ16، وسجل رفاعي الهدف الأول للفريق الإيراني وصنع 3 فرص، وكانت نسبة نجاحه في التمرير 87.8% ليجمع 8.7 نقاط.

أما في المركز الرابع، فجاء البرازيلي ريكاردو جولارت، لاعب جوانجزهو إيفرجراند، وذلك في المباراة التي تعادل فيها الفريق مع سوون سامسونج بلو وينجز الكوري الجنوبي 2-2.

أما في بقية المراكز، فجاء خامسا عبدالفتاح عسيري (الأهلي السعودي)، وسادسا علي حسن عفيف (لخويا القطري)، وسابعاً عمر عبدالرحمن (العين الإماراتي)، وثامنا ريوتا أوشيما (كاوازاكي فرونتال).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عموري يُتوّج بجائزة هدف الأسبوع المُقدَّمة من شركة أليانز عموري يُتوّج بجائزة هدف الأسبوع المُقدَّمة من شركة أليانز



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib