سهيل يؤكّد أن الجزيرة ربح  15 مليون درهم من بيع لانزيني
آخر تحديث GMT 15:47:23
المغرب اليوم -

يواصل تحضيراته لاستئناف مباريات الدوري

سهيل يؤكّد أن الجزيرة ربح 15 مليون درهم من بيع "لانزيني"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سهيل يؤكّد أن الجزيرة ربح  15 مليون درهم من بيع

مدير فريق الجزيرة الإماراتي حسين سهيل
دبي - المغرب اليوم

أكد مدير فريق الجزيرة الإماراتي حسين سهيل، إن ناديه ربح من صفقة بيع لاعب خط وسطه وصانع ألعابه السابق الأرجنتيني مانويل لانزيني إلى نادي ويست هام الإنجليزي 15 مليون درهم.

وكان لانزيني قد انتقل الموسم الماضي إلى ويست هام، على سبيل الإعارة لسنة واحدة، ثم قرر النادي الإنجليزي، شراءه بتسعة ملايين جنيه إسترليني (46 مليون درهم) بعد تألقه اللافت هذا الموسم.

واشار سهيل لوسائل الإعلام الإماراتية اليوم : " الجزيرة لم يخسر شيئاً من وراء بيع اللاعب، بل ربح مبلغاً مالياً كبيراً وصل إلى 15 مليون درهم، وهذا المبلغ (صافي ربح) من وراء بيع اللاعب واستثمار مادي سيفيد الجزيرة كثيراً إذا كان هناك تفكير في شراء لاعبين جدد.

وكشف سهيل: جاء تفكير النادي في بيع اللاعب إلى ويست هام بعد أن عرض الأخير مبلغاً كبيراً لشرائه، وكان هناك اقتناع كبير داخل الجزيرة بأن لانزيني من الأفضل له وللنادي انتقاله إلى نادي ويست هام، في ظل رغبة الأخير الشديدة في شرائه، بخلاف عدم قدرته على التأقلم مع الجزيرة في الموسم الماضي، بعد منحه الفرصة طوال موسم كامل، رغم بدايته القوية مع الفريق، مضيفًا: "شراء اللاعبين والتعاقد معهم داخل نادي الجزيرة لا يقتصر فقط على اللعب، وإنما يتعدى ذلك إلى الاسثمار فيهم بشرائهم بعقود مالية مناسبة، ثم بيعهم في المستقبل بأسعار عالية، وهو ما انطبق على حالة لانزيني".

وفي جانب آخر، أوضح سهيل إن الجزيرة يواصل تحضيراته بقوة لاستئناف مباريات الدوري يوم 10 أبريل، من خلال الجولة 22 حيث يلتقي فيها الأهلي في مباراة بالغة الأهمية. وقال إن النادي لايزال يفاضل بين خوض مباراة ودية في فترة التوقف الحالية أو الاكتفاء بالتدريبات فقط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهيل يؤكّد أن الجزيرة ربح  15 مليون درهم من بيع لانزيني سهيل يؤكّد أن الجزيرة ربح  15 مليون درهم من بيع لانزيني



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib