القاهرة - المغرب اليوم
حقق فريق بيراميدز فوزًا ثمينًا على المصري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق أحمد سامي في الدقيقة 11 من عمر اللقاء، ليمنح فريقه ثلاث نقاط مهمة في مشواره بالمسابقة.
وبهذا الفوز، رفع بيراميدز رصيده إلى 9 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب الدوري المصري مؤقتًا، بينما توقف رصيد المصري عند 6 نقاط، ليحتل المركز الخامس.
وبدأ بيراميدز المباراة بتشكيل ضم أحمد الشناوي في حراسة المرمى، وأمامه محمد الشيبي وأحمد سامي ومحمود مرعي وكريم حافظ في خط الدفاع.
وفي خط الوسط شارك مهند لاشين وحامد حمدان ومصطفى فتحي وعودة فاخوري وأحمد عاطف قطة، بينما قاد يوسف أوباما خط الهجوم.
وضمت قائمة البدلاء كلًا من محمود جاد، وخالد عوض، وإياد العسقلاني، ووليد الكرتي، وناصر ماهر، وعبد الرحمن مجدي، ومحمود زلاكة، وأحمد عبد القادر، وأحمد نذير بن بو علي.
في المقابل، بدأ المصري المباراة بتشكيل ضم محمود حمدي في حراسة المرمى، وباهر المحمدي ومحمد مخلوف وأحمد القرموطي وحسين فيصل في خط الدفاع.
وشارك في خط الوسط محمود حمادة وعمرو السعداوي وكريم العراقي وخالد صبحي، بينما قاد صلاح محسن ومحمد الشامي خط الهجوم.
قد يهمك أيضـــــــا :
بيراميدز يتأهل لنصف نهائي دوري الأبطال رغم خسارته أمام الجيش الملكي
الزمالك وبيراميدز في تمهيدي دوري الأبطال وإعفاء 3 أندية


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر