القاهرة - المغرب اليوم
عُقد اليوم، في استاد أحمد بن علي المونديالي، الاجتماع الفني لمباراة نادي بيراميدز المصري ونظيره فلامنجو البرازيلي في إطار بطولة كأس القارات للأندية، المقامة في العاصمة القطرية الدوحة.
ويلتقي بيراميدز، بطل أفريقيا والقارات الثلاث، مع نظيره فلامنجو البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية، في السابعة من مساء السبت المقبل على استاد أحمد بن علي بالدوحة، ضمن نصف نهائي كأس القارات للأندية، وعلى لقب كأس التحدي.
وتقرر خلال الاجتماع الفني أن يرتدي نادي بيراميدز قميصه الأساسي الأزرق في الأبيض، بينما يرتدي حارس المرمى البرتقالي الكامل.
وفي المقابل، يرتدي نادي فلامنجو قميصه الأساسي الأحمر في الأسود، فيما سيظهر حارس المرمى باللون الأصفر الكامل.
وتم التأكيد خلال الاجتماع أنه في حالة انتهاء المباراة في وقتها الأصلي، سيتم اللجوء إلى شوطين إضافيين مدتهما 30 دقيقة، وفي حال استمرار التعادل سيتم الاحتكام إلى ركلات الترجيح لتحديد الفائز بكأس التحدي والمتأهل لنهائي كأس القارات للأندية.
ويتأهل الفائز من مواجهة بيراميدز وفلامنجو لخوض المباراة النهائية لكأس القارات، ومواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي بطل أوروبا، يوم 17 ديسمبر الجاري.
ومثّل نادي بيراميدز في الاجتماع الفني كلٌّ من: أحمد زاهر مدير الفريق، واللواء هشام زيد مدير المباريات، والدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي، وعاطف شادي مدير المركز الإعلامي.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
بيراميدز يصل مطار القاهرة استعدادا للسفر إلى قطر لخوض كأس إنتركونتيننتال
بيراميدز يصطدم بالبنك الأهلي في انطلاق مشواره بكأس عاصمة مصر الليلة


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر