أبو كبير يعلن أنّه تعرّض للظلم مع الوحدات الأردني
آخر تحديث GMT 21:19:02
المغرب اليوم -

بيّن أنّ نجمه المفضل هو كريستيانو رونالدو

أبو كبير يعلن أنّه تعرّض للظلم مع الوحدات الأردني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أبو كبير يعلن أنّه تعرّض للظلم مع الوحدات الأردني

فريق الحسين إربد
عمان - المغرب اليوم

أكّد أبرز اللاعبين الذين لفتوا الأنظار وخطفوا القلوب، نظرا لامتلاكه موهبة ومهارة وقدرة على صناعة وتسجيل الأهداف، نجم خط وسط فريق الحسين إربد، أحمد أبو كبير، أنه لم يأخذ الفرصة الكاملة، عندما لعب مع الوحدات، لكنه وجدها بانتقاله إلى الحسين إربد، 

وكشف أبو كبير، أنّه "في نادي الحسين إربد، وجدت الراحة النفسية، وتمت معاملتي كنجم مميز، أشكر مجلس الإدارة وجماهير النادي على المحبة الكبيرة، الأمر الذي دفعني لبذل كل جهد لرد الجميل، كنت أتمنى أن أقدم للوحدات ما فعلته مع الحسين إربد، لكن ظلم المدربين لي جعلني غائبا عن الفريق، أذكر أن المدرب أكرم سلمان لم يدفع بي سوى لدقائق قليلة في مباراة البقعة، ولكنه عندما غادر موقعه اعترف لي بأنه ظلمني، قام نادي الحسين إربد، بشراء عقدي من الوحدات، لمدة موسمين، مقابل دفع 20 ألف دينار أردني عن كل موسم، وتمت الموافقة على ذلك".

وأضاف أبو كبير، أنّ علاقته مع جماهير الوحدات مميزة، "وحتى اليوم أنا على تواصل معهم، كما تجمعني علاقة افتخر بها مع أنصار الحسين إربد"، مشيرًا إلى أنّه "لم أفكر في الماضي أن أصبح لاعبا محترفا، كل ما في الأمر أنني كنت أمارسها في الجامعة خلال الدراسة، وعمري وقتها كان 22 عاما، لكن المدرب الراحل فارس شديفات عرض عليّ فكرة اللعب لنادي المنشية، ورحبت بذلك، ومنها كانت انطلاقتي الكروية"، وموضحًا أنّ "منتخب النشامى استدعاني لأول مرة، في عهد المدرب السابق المصري حسام حسن، ومؤخراً تم انضمامي للقائمة الأولية تحت قيادة المدرب جمال أبو عابد، لكن تم استبعادي بعدها من القائمة، التي اختيرت لخوض مباراة كمبوديا، وبكل تأكيد طموح كل لاعب تمثيل منتخب بلاده"

وعن إصابته الأخيرة، أضاف "الحمد لله، بدأت الدخول في مرحلة الشفاء، الإصابة خفيفة في العضلة الخلفية، ولا داعي للقلق"، وبيّن أنّ الحسين إربد يضم عناصر مميزة، والفريق يعيش حالة تصاعد على صعيد الأداء والنتائج، لكن مباراتنا الأخيرة أمام منشية بني حسن والتي خسرناها (0-6) كان لها عدة ظروف، مشيرًا إلى أنّ "إدارة نادي الحسين إربد قامت بمفاتحتي أكثر من مرة، بشأن تجديد عقدي لموسم ثالث، أشكرهم لثقتهم بقدراتي، لكنني فضلت تأجيل الحديث في الأمر خلال الوقت الحالي"، مختتمًا أنّ نجمه المفضل، هو البرتغالي كريستيانو رونالدو.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو كبير يعلن أنّه تعرّض للظلم مع الوحدات الأردني أبو كبير يعلن أنّه تعرّض للظلم مع الوحدات الأردني



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 11:12 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أجمل ديكورات قواطع الخشب لاختيار ما يلاءم منزلك

GMT 11:59 2021 الجمعة ,24 كانون الأول / ديسمبر

المغرب ينشر أول بطارية دفاع جوي في قاعدة عسكرية جديدة

GMT 19:44 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

وفاة شخصين إثر حادثة سير مروّعة في إقليم الرحامنة

GMT 08:50 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

دور المهرجانات السينمائية في الترويج للسياحة الوطنية

GMT 22:37 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

أنواع السياحة

GMT 13:25 2022 الثلاثاء ,24 أيار / مايو

أنا أفضل من نيوتن!

GMT 02:50 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

تسريحات شعر حفل نهاية العام ناعمة وراقية

GMT 18:07 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

فوائد زيت الخروع للشعر والرموش والبشرة وكيفية استخدامه

GMT 12:36 2019 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

توقيف مدرب اتحاد طنجة لمباراة واحدة بسبب الطرد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib