مؤتمر للكشف عن تفاصيل البث الفضائي لكأس مصر والسوبر
آخر تحديث GMT 16:30:12
المغرب اليوم -

مؤتمر للكشف عن تفاصيل البث الفضائي لكأس مصر والسوبر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مؤتمر للكشف عن تفاصيل البث الفضائي لكأس مصر والسوبر

شعار بطولة كأس مصر
القاهرة ـ د.ب.أ

تعقد الشركة الفائزة بحقوق بث مباريات بطولتي كأس مصر والسوبر، الثلاثاء المقبل مؤتمراً صحافياً للكشف عن تفاصيل التعاقد مع شبكة قنوات النهار، على بث مباريات البطولتين.

وكانت شركة تلي سيرف للتسويق والاستثمار الرياضي، حصلت مؤخراً على حقوق البث التلفزيوني لمباريات البطولتين مقابل عشرة ملايين جنيه متفوقة بهذا على شركة بريزنتيشن الراعية للاتحاد المصري للعبة.

في نفس الوقت، أبدى مسؤولو تلي سيرف، دهشتهم من الحملة التي يشنها البعض ضد الشركة حالياً من خلال التلميح إلى وجود دور خفي في حصولها على حقوق بث البطولتين، رغم أن فوزها بحقوق البث جاء عبر مزايدة علنية أجراها اتحاد الكرة في حضور الأطراف المتنافسة للتأكيد على الشفافية والشرعية وسلامة الإجراءات المتبعة، وفقاً لما نص عليه القانون بهذا الشأن.

وطالبت الشركة وسائل الإعلام بتحري الدقة، فيما يتم تسريبه من معلومات مغلوطة، وأكد مسؤولو الشركة احترامهم الكامل لحرية الرأي وحق وسائل الإعلام في المعرفة في إطار كشف الحقائق أمام الرأي العام محذرة من محاولات التشهير التي يلجأ لها البعض لخدمة مصالح شخصية.

وأكدت الشركة أنها ستتخذ الإجراءت القانونية اللازمة لحفظ حق العاملين بها ومجلس إدارتها من محاولات وصمهم بعبارات سب وقذف.

وكانت شركة بريزنتيشن وقعت غرامة قدرها 630 ألف جنيه على اتحاد الكرة بدعوى أن اتحاد الكرة لم يبلغها بموعد إجراء المزايدة العلنية وأشار مسؤول بالاتحاد أن تلي سيرف ستتحمل الغرامة فيما رفضت الشركة لأنها ليست طرفا في هذه المسألة.

وأوضح مسؤولو الاتحاد لاحقاً أن العقد مع بريزنتيشن لا ينص على هذه الغرامة وإنما على 30 ألف جنيه فقط، كما أن الاتحاد أرجأ المزايدة مرتين وأن بريزنتيشن ليس لها الحق في هذه الغرامة.

كما أثارت بعض التقارير الإعلامية جدلاً بشأن وجود تضارب بين العقدين وأن تلي سيرف اشترت بعض الحقوق المباعة أساساً إلى بريزنتيشن.

وأكد مصدر أن بريزنتيشن تمتلك الحقوق التجارية للبطولتين بما في هذا حقوق الإعلانات فيما اشترت تلي سيرف حقوق البث الفضائي فقط وليس هناك أي تضارب بين العقدين.

و سيشهد المؤتمر الصحافي الثلاثاء المقبل توضيحاً لكثير من هذه الأمور بشأن التضارب بين العقدين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤتمر للكشف عن تفاصيل البث الفضائي لكأس مصر والسوبر مؤتمر للكشف عن تفاصيل البث الفضائي لكأس مصر والسوبر



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 16:26 2025 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة
المغرب اليوم - هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 17:35 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينتصر وديًا على وداد صفرو

GMT 08:22 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

النفط يتدفق مجددًا بخط مأرب في اليمن

GMT 14:32 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

البولندية سواتيك تبلغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

GMT 12:34 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوداد يحاصر مدرب الفريق بالأسئلة بعد صدمة الديربي

GMT 06:31 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الأحد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib