غاموندي يُؤكِّد أنّ الهزيمة أمام الاتحاد البيضاوي ستُكلّفه كثيرًا
آخر تحديث GMT 07:00:38
المغرب اليوم -

عبّر لـ"المغرب اليوم" عن خيبة أمله بعد ضياع كأس العرش

غاموندي يُؤكِّد أنّ الهزيمة أمام الاتحاد البيضاوي ستُكلّفه كثيرًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - غاموندي يُؤكِّد أنّ الهزيمة أمام الاتحاد البيضاوي ستُكلّفه كثيرًا

الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي
الدار البيضاء - يوسف أيمن

أبدى أنخيل غاموندي مدرب حسنية أغادير لكرة القدم، خيبة أمله بعد خسارة نهائي كأس العرش إثر الهزيمة أمام الاتحاد البيضاوي بهدفين مقابل هدف واحد، قائلا "لقد ضعينا فرصة تاريخية، وأشعر بالخيبة لنتيجة المباراة".

وأوضح المدرب الأرجنتيني في مقابلة أجراها معه "المغرب اليوم" بأن سكان مدينة أغادير والجهة كانوا يضعون آمالا عريضة على المشاركة في نهائي كأس العرش، قبل أن يضيف بأسى كبير: "هذه الهزيمة ستكلفني كثيرا، لم أكن قائدا حقيقيا".

وشدد ميغيل غاموندي على أنه هو من يتحمل مسؤولية الإخفاق في النيل بكأس العرش مؤكدا بأن فريقه ضيع ثلاث فرص حقيقية للتسجيل، قبل أن يضيف "لقد ضيعنا ثلاث فرص حقيقية للتسجيل، إنها أصعب لحظات عشتها في لحظاتي ونحن نضيع هذا التتويج، أنا من يتحمل المسؤولية وهذه هي كرة القدم".

وأحرز فريق الاتحاد البيضاوي لقب كأس العرش في كرة القدم (2018-2019) للمرة الأولى في تاريخه، بعد تفوقه على فريق حسنية أغادير بهدفين لواحد، في المباراة النهائية التي جمعت بينهما ،اليوم الإثنين، على أرضية ملعب المركب الشرفي بمدينة وجدة.

وعرفت بداية الشوط الأول من المباراة، التي أدارها الحكم عادل زوراق، إيقاعا سريعا وخاصة من جانب فريق حسنية أكادير الذي كان سباقا للتسجيل بواسطة اللاعب السنغالي مالك سيسي (د14)، قبل أن يعدل اللاعب أسامة المليوي (د17) النتيجة لفريق الاتحاد البيضاوي الذي أبان عن إرادة قوية في تحقيق باكورة ألقابه.

ومباشرة بعد توقيع الفريق البيضاوي هدف التعادل، تغير منحى اللقاء إذ شهد حماسا أكبر ميزته المرتدات الهجومية التي اعتمدها الطرفين، ليقدما بذلك شوطا أولا مثاليا ومتكافئا تكتيكيا وبدنيا. ومع عودة اللاعبين من مستودع الملابس، تواصل الإيقاع العالي للعب والندية الكبيرة بين الفريقين بالاعتماد على الاندفاع البدني والتدخلات التي غالبا ما كانت قوية، مع محاولة كل فريق بناء هجمات سريعة أملا في الوصول إلى مرمى الخصم.

ومارس الاتحاد البيضاوي مع توالي دقائق الشوط الثاني ضغطه عبر بناء عمليات هجومية خاطفة أثمرت ضربة جزاء بعد إسقاط اللاعب مروان زيلا (د74) في معترك فريق حسنية أغادير، نفذها اللاعب أسامة المليوي بنجاح مسجلا بذلك هدفه الثاني (د 75).

وبعد أن هنأ فريق الاتحاد البيضاوي على فوزه بالكأس، اعتبر أنخيل غاموندي أن "المقابلة كانت متوازنة وضيعنا العديد من الفرص كما ارتكبنا بعض الأخطاء الساذجة".

وختم غاموندي تصريحاته بقوله إنها "واحدة من اللحظات الأصعب بالنسبة إلي، لأننا بذلنا الكثير من الجهد من أجل بلوغ النهاية. اللاعبون بذلوا كل جهدهم، لكن لم يكن هذا يومنا، وأنا أتحمل المسؤولية".

 

قد يهمك ايضا
مدرب حسنية أغادير يُعلِّق على تأهل الفريق لنصف نهائي الكأس مُستحق
ميغيل غاموندي أن فريقه لا يستحق الخسارة أمام أولمبيك أسفي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غاموندي يُؤكِّد أنّ الهزيمة أمام الاتحاد البيضاوي ستُكلّفه كثيرًا غاموندي يُؤكِّد أنّ الهزيمة أمام الاتحاد البيضاوي ستُكلّفه كثيرًا



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - مكالمة سرية تكشف تحذيرات ماكرون من خيانة أمريكا لأوكرانيا

GMT 02:15 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبدالعزيز تفكر بالزواج مجددًا بعد طلاقها
المغرب اليوم - ياسمين عبدالعزيز تفكر بالزواج مجددًا بعد طلاقها

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 18:33 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 20:18 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

وفاة خالة الشقيقتين المغربيتين صفاء وهناء

GMT 14:36 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

الرئيس اللبناني ميشال عون يلتقي وفدًا أميركيًا

GMT 12:29 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

مجلس الحكومة يعيد تنظيم مسرح محمد الخامس

GMT 05:01 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

دافنشي كان يكتب بيديه الاثنتين بكفاءة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib