رودي فولر يحذر منتخب ألمانيا من صعوبة مواجهة إيطاليا
آخر تحديث GMT 00:52:01
المغرب اليوم -

رودي فولر يحذر منتخب ألمانيا من صعوبة مواجهة إيطاليا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رودي فولر يحذر منتخب ألمانيا من صعوبة مواجهة إيطاليا

ملعب كرة قدم
لندن - المغرب اليوم

حذر رودي فولر، المدير الرياضي للمنتخب الألماني لكرة القدم، من أن الفريق يواجه مهمة صعبة للفوز على إيطاليا في دور الثمانية لبطولة دوري أمم أوروبا لكرة القدم هذا الأسبوع.

وقال فولر خلال تواجده بمدينة دورتموند الألمانية، اليوم الإثنين "رغم كل التفاؤل، فإننا نرغب بطبيعة الحال في التقدم، وندرك أن المنتخب الإيطالي، مثل إنتر ميلان، من الصعب مواجهته".

أكد فولر "إنهم لا يسمحون بالكثير من الفرص، فهم متماسكون، ولديهم مدرب متميز هو لوتشيانو سباليتي الذي يجهز الفريق جيدا منذ توليه المسؤولية. إنه فريق صعب المراس حقا".

وأدلى المهاجم والمدرب الألماني السابق بتصريحاته لدى وصوله إلى مقر تدريب المنتخب الألماني استعدادًا لمباراتي الخميس في ميلانو والأحد في دورتموند ضد إيطاليا، علما بأن الفريق الفائز سوف يستضيف مباريات الأدوار النهائية للمسابقة القارية في يونيو/حزيران القادم.

ويبدو فولر /61 عاما/ على دراية وافية للغاية بكرة القدم الإيطالية، فقد لعب في صفوف روما الإيطالي بين عامي 1987 و1992، ويصف نفسه بأنه "نصف روماني".

وتتمتع إيطاليا بسجل جيد في مواجهاتها ضد ألمانيا بالأدوار الإقصائية، حيث فاز المنتخب الأزرق بنهائي كأس العالم 1982، بالإضافة إلى قبل نهائي كأس العالم عامي 1970و2006، وفي يورو2012، أما الفوز الوحيد الذي حققه منتخب (الماكينات) في مثل هذه المواجهات فكان بركلات الترجيح بدور الثمانية لنهائيات كأس الأمم الأوروبية عام 2016.

ويفتقد فريق المدرب الألماني يوليان ناجلسمان، المكون من 23 لاعبا، خدمات فلوريان فيرتز، وكاي هافرتس، ومارك أندريه تير شتيجن، وألكسندر بافلوفيتش، وبنيامين هنريكس بسبب الإصابات.

ورغم ذلك، فإن فولر لن يعتبر هذا عذرا، حيث قال: "بالطبع الأمر مؤلم، لكن الإصابات تحدث في هذه المرحلة من الدوريات ودوري أبطال أوروبا، وهذا ما تعاني منه الاتحادات الأخرى أيضا".

واختتم أسطورة كرة القدم الألمانية تصريحاته قائلا "يتعين علينا أن نستوعب ذلك، وسوف نستوعبه. سنقدم مباراتين جيدتين في كل الأحوال".

قد يهمك أيضــــــــــــــا 

استبعاد أنجيلو ستيلر نجم شتوتجارت من معسكر منتخب ألمانيا بسبب الإصابة

يوليان ناغلسمان يثني على مستوى منتخب ألمانيا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رودي فولر يحذر منتخب ألمانيا من صعوبة مواجهة إيطاليا رودي فولر يحذر منتخب ألمانيا من صعوبة مواجهة إيطاليا



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 07:50 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - ترمب يحث أوكرانيا على التفاوض سريعًا قبل جولة جنيف

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib