الضرائب الإسبانية تقضي بحبس كريستيانو رونالدو عامين
آخر تحديث GMT 11:55:09
المغرب اليوم -

يقع الحُكم إذا أقرّ اللاعب بتهرّبه مِن 4 جرائم مالية

"الضرائب" الإسبانية تقضي بحبس كريستيانو رونالدو عامين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

كريستيانو رونالدو
مدريد _ المغرب اليوم

أنهت مصلحة الضرائب في إسبانيا قضيتها مع كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الحالي وريال مدريد السابق، بشأن اتهامها له بالتهرب من دفع الضرائب المفروضة عليه، أثناء وجوده في إسبانيا.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن مصلحة الضرائب أعلنت موافقتها على الاتفاق الذي تم بين اللاعب وموكليه، وبين مكتب المدعي العام، ونقابة المحامين، بدفع 19 مليون يورو، كغرامة للتهرب الضريبي، بالإضافة إلى الحبس عامين، لكن مع تحفظ وحيد.
أشارت الصحيفة إلى أن مصلحة الضرائب أيدت الحكم على رونالدو بالحبس لمدة عامين، مؤكدة أنه سيتم التغاضي عن هذه العقوبة، إذا أقر اللاعب بتهربه من 4 جرائم مالية.
ولا يزال التباين قائما في قراري مكتب المدعي العام ومصلحة الضرائب بشأن نقطة الحبس، حيث ترفض الأخيرة دفع الغرامة فقط بدلا من عقوبة السجن، إلا بعد اعتراف اللاعب، ووضعت مدة زمنية للاعتراف بالخطأ، ولا يمكن قبول اعتذار البرتغالي بعد انتهاء تلك المهلة، وسيتم حل هذا الخلاف عندما يعود ذو الـ33 عاما للمثول أمام المحكمة، التي سبق وأن أدلى بأقواله فيها العام الماضي في 31 يوليو/ تموز، حيث أكد أنه لم يخف أي شيء على مصلحة الضرائب الإسبانية منذ قدومه، كما أنه لم ينو التهرب من الضرائب.
وتم توجيه الاتهام لرونالدو بالتهرب من الضرائب خلال الفترة بين 2011 إلى 2014، إذ أفادت مصلحة الضرائب بتهربه من دفع 14.768.897 يورو، بواقع 1.39 مليون يورو في 2011، و1.66 مليونا في 2012، و3.20 مليونا في 2013، و8.5 مليون في 2014.
يأتي هذا الاتفاق ليخفض من الغرامة المفروضة بقيمة 5.7 ملايين يورو على اللاعب، ولكن المبلغ الإجمالي الذي يتعين دفعه بإضافة الغرامة والفائدة، سيصل إلى ما يقرب من 19 مليون يورو.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الضرائب الإسبانية تقضي بحبس كريستيانو رونالدو عامين الضرائب الإسبانية تقضي بحبس كريستيانو رونالدو عامين



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

GMT 17:53 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

نادي كوبنهاغن يُعلن رحيل المهاجم نيكلاس بيندتنر عن صفوفه

GMT 18:26 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

حفل زفاف ينتهي بجريمة قتل في مراكش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib